Как купить квартиру в новостройке в Ялте?
Цитата: Raul от 27 августа 2025, 13:04Ребята скажите, пожалуйста, а каким образом можно в городе Ялте квартиру купить в новостройке, деньги для нас не проблема.
Ребята скажите, пожалуйста, а каким образом можно в городе Ялте квартиру купить в новостройке, деньги для нас не проблема.
Цитата: Omar от 27 августа 2025, 14:57Да в Крыму очень сложно жильё купить, особенно в новых квартирах, ведь очень много людей в тёплых краях мечтают жить.
Да в Крыму очень сложно жильё купить, особенно в новых квартирах, ведь очень много людей в тёплых краях мечтают жить.
Цитата: Grunya от 28 августа 2025, 02:38Смотрю вас недвижимость в Крыму заинтересовала, так я знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно вот сюда интерстрой.рф зайти будет. Мы благодаря этому сайту узнали о продаже недвижимости в Крыму, всё тщательно тут изучили и присмотрели квартиру в Феодосии в новостройке и благополучно её купили.
Смотрю вас недвижимость в Крыму заинтересовала, так я знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно вот сюда интерстрой.рф зайти будет. Мы благодаря этому сайту узнали о продаже недвижимости в Крыму, всё тщательно тут изучили и присмотрели квартиру в Феодосии в новостройке и благополучно её купили.