Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как найти качественные расходные материалы для принтеров маркировки в Новосибирске?

Как найти качественные расходные материалы для принтеров маркировки в Новосибирске? У нас на предприятии постоянно расходятся ленты, а качество часто оставляет желать лучшего. Хотелось бы найти надежного поставщика, у которого не только цены нормальные, но и чтобы расходники были качественные. Может, кто-то что-то посоветует?

По опыту могу сказать, что найти хорошие расходники – это не всегда так просто. Некоторые поставщики предлагают дешевые материалы, но потом начинаются проблемы с печатью, а принтеры начинают барахлить. Лучше всего ориентироваться на тех, кто проверен временем и имеет нормальные условия по возврату или обмену товаров, если что-то не устроит.

Я уже пару лет работаю с компанией "ЛПР", у них есть нормальные расходники для маркировочных принтеров. Я раньше тоже сталкивался с проблемой качества, но с ними пока не было таких ситуаций. Заказывал ленты и красящие элементы, все в порядке. Когда один принтер начал немного "глючить", выяснилось, что это был не сам принтер, а из-за плохих лент от других поставщиков. После перехода на их материалы – все наладилось. Выбрал их потому, что они, по крайней мере, не обещают что-то, а реально подбирают материалы под тип принтера. Могу посоветовать их как проверенную компанию. Ссылка на сайт: https://lprgroup.ru/