Как найти специалиста по оптимизации сайта недвижимости?
Цитата: ieshabrient8 от 4 января 2025, 00:22Ребята, нужна помощь. Кто-нибудь знает, где найти толкового специалиста по оптимизации сайта недвижимости? Нужен человек, который реально понимает, как работать с таким направлением, потому что у нас на сайте куча объявлений, и надо их как-то правильно продвигать. Может, кто-то сталкивался с подобным и может подсказать?
Ребята, нужна помощь. Кто-нибудь знает, где найти толкового специалиста по оптимизации сайта недвижимости? Нужен человек, который реально понимает, как работать с таким направлением, потому что у нас на сайте куча объявлений, и надо их как-то правильно продвигать. Может, кто-то сталкивался с подобным и может подсказать?
Цитата: hungmather508 от 4 января 2025, 04:17Ну, смотри, если говорить про сайты недвижимости, то там своя специфика, это точно. Тут мало просто SEO-шника, который ключи раскидает, нужен кто-то, кто понимает, как правильно с такими проектами работать. Обычно такие спецы в этой теме шарят, как лучше подать объявления, правильно оптимизировать карточки объектов, чтобы они в поиске поднимались. Сначала бы я посоветовал подумать, какие именно задачи тебе важнее: трафик поднять или, например, заявки увеличить. Это уже поможет понять, какой специалист нужен.
Ну, смотри, если говорить про сайты недвижимости, то там своя специфика, это точно. Тут мало просто SEO-шника, который ключи раскидает, нужен кто-то, кто понимает, как правильно с такими проектами работать. Обычно такие спецы в этой теме шарят, как лучше подать объявления, правильно оптимизировать карточки объектов, чтобы они в поиске поднимались. Сначала бы я посоветовал подумать, какие именно задачи тебе важнее: трафик поднять или, например, заявки увеличить. Это уже поможет понять, какой специалист нужен.
Цитата: lupitamckelvey от 4 января 2025, 07:03Мы как раз недавно занимались подобным вопросом, тоже сайт недвижимости. Искали долго, потому что много кто обещает, но не все реально могут вникнуть в тему. В итоге обратились в агентство "Leadway" (https://www.leadtheway.ru/). Они в работе с нашим сайтом подошли не просто формально, а прям детально разобрались, как у нас настроены карточки объектов, что можно улучшить.
Что мне понравилось: ребята сначала сделали аудит сайта, без всякой воды, а потом уже предложили конкретные шаги. Например, они настроили микроразметку для объектов, что сильно помогло поднять позиции в выдаче. Еще доработали фильтры и поиск внутри сайта, чтобы посетителям проще было искать.
Так что если нужен кто-то, кто понимает специфику недвижимости, могу сказать, что эти ребята свою работу знают. Конечно, сроки и цены у них не самые дешевые, но зато результат был заметен уже через пару месяцев. Надеюсь, поможет!
Мы как раз недавно занимались подобным вопросом, тоже сайт недвижимости. Искали долго, потому что много кто обещает, но не все реально могут вникнуть в тему. В итоге обратились в агентство "Leadway" (https://www.leadtheway.ru/). Они в работе с нашим сайтом подошли не просто формально, а прям детально разобрались, как у нас настроены карточки объектов, что можно улучшить.
Что мне понравилось: ребята сначала сделали аудит сайта, без всякой воды, а потом уже предложили конкретные шаги. Например, они настроили микроразметку для объектов, что сильно помогло поднять позиции в выдаче. Еще доработали фильтры и поиск внутри сайта, чтобы посетителям проще было искать.
Так что если нужен кто-то, кто понимает специфику недвижимости, могу сказать, что эти ребята свою работу знают. Конечно, сроки и цены у них не самые дешевые, но зато результат был заметен уже через пару месяцев. Надеюсь, поможет!