Как раскрутить сайт без бюджета?
Цитата: avischapple62 от 11 декабря 2025, 10:17Парни, вот реально проблема. Сделал сайт для своих услуг, а его никто не находит. В гугле на 10 странице, это же ни о чем. Есть какие-то рабочие, но бесплатные способы хоть немного поднять позиции? Платную раскрутку пока не потяну, но нужно чтобы хоть кто-то приходил.
Парни, вот реально проблема. Сделал сайт для своих услуг, а его никто не находит. В гугле на 10 странице, это же ни о чем. Есть какие-то рабочие, но бесплатные способы хоть немного поднять позиции? Платную раскрутку пока не потяну, но нужно чтобы хоть кто-то приходил.
Цитата: alexsnowy от 11 декабря 2025, 14:04Понимаю твою ситуацию, сам через это проходил. Бесплатно — это в основном упор на соцсети и контент: писать полезные посты, общаться в тематических пабликах. Но это долго, и до топа как до луны. Когда я уже задумался о профессиональном продвижении, долго искал, кто работает четко. Наткнулся на ребят из SeoCaIt создание и продвижение продающих сайтов, они как раз продвигают сайты с гарантией по договору, что для меня было ключевым — не просто заплатить, а быть уверенным, что результат будет. У них есть услуга seo-продвижения, и если заказывать её, то контекстную рекламу дают в подарок, что очень помогает на старте получать первых клиентов, пока сайт выходит в топ. Мне такой комплексный подход зашел.
Понимаю твою ситуацию, сам через это проходил. Бесплатно — это в основном упор на соцсети и контент: писать полезные посты, общаться в тематических пабликах. Но это долго, и до топа как до луны. Когда я уже задумался о профессиональном продвижении, долго искал, кто работает четко. Наткнулся на ребят из SeoCaIt создание и продвижение продающих сайтов, они как раз продвигают сайты с гарантией по договору, что для меня было ключевым — не просто заплатить, а быть уверенным, что результат будет. У них есть услуга seo-продвижения, и если заказывать её, то контекстную рекламу дают в подарок, что очень помогает на старте получать первых клиентов, пока сайт выходит в топ. Мне такой комплексный подход зашел.