Как выбрать хорошие цветы?
Цитата: zackblomfield от 15 сентября 2025, 01:50Подскажите, как вообще выбирать нормальные цветы? Вчера брал в палатке у метро – сегодня уже повесили. Хочется, чтобы простоили больше двух дней и выглядели адекватно. Где вы берете, чтобы не прогадать с качеством?
Подскажите, как вообще выбирать нормальные цветы? Вчера брал в палатке у метро – сегодня уже повесили. Хочется, чтобы простоили больше двух дней и выглядели адекватно. Где вы берете, чтобы не прогадать с качеством?
Цитата: rhysvelasco8 от 15 сентября 2025, 05:34Да тут всё просто, главное – не брать в этих переходах, там товар уже не первой свежести. Я обычно смотрю на стебли и бутоны. Но вообще, проще найти нормальную мастерскую, где флористы не халтурят. Мне, например, заходили ребята с lightwood.store квіти полтава – делали букет для девушки, всё привезли вовремя, цветы свежие были, и простоили больше недели, что для меня лично рекорд. Там видно, что с душой подходят, а не просто в обёртку запихивают. Цены не кусаются, особенно если учитывать, что не завянут через день.
Да тут всё просто, главное – не брать в этих переходах, там товар уже не первой свежести. Я обычно смотрю на стебли и бутоны. Но вообще, проще найти нормальную мастерскую, где флористы не халтурят. Мне, например, заходили ребята с lightwood.store квіти полтава – делали букет для девушки, всё привезли вовремя, цветы свежие были, и простоили больше недели, что для меня лично рекорд. Там видно, что с душой подходят, а не просто в обёртку запихивают. Цены не кусаются, особенно если учитывать, что не завянут через день.