Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие компании в Уфе предлагают TRF вилочные погрузчики на 5 тонн с дизельным двигателем?

Всем привет! Ищу информацию о компаниях в Уфе, которые предлагают вилочные погрузчики TRF на 5 тонн с дизельным двигателем. В принципе, интересует все, что связано с такими погрузчиками — как с продажей, так и с обслуживанием. Важно, чтобы качество было нормальное и без проблем с поставками. Может кто-то что-то знает?

Добрый день! Я могу сказать, что в Уфе есть несколько компаний, которые занимаются продажей и обслуживанием вилочных погрузчиков, но конкретно TRF встречал не так часто. По поиску точно смогу помочь, но пока сам не сталкивался. Я бы порекомендовал ориентироваться на крупные фирмы с хорошими ресурсами для обслуживания и запчастей, вроде тех, что занимаются разными марками погрузчиков. Могу подсказать больше, если что.

Я вот покупал себе именно такой погрузчик TRF на 5 тонн с дизелем через официального дистрибьютора. В Уфе их представители работают нормально. Сам заказал через сайт https://trf-lift.ru/forklifts-5-t. Проблем с доставкой и обслуживанием не было. В принципе, они не только продают, но и предоставляют гарантии на обслуживание. У меня с тех пор уже несколько месяцев погрузчик работает, и все устраивает, никаких серьезных поломок не было. Рекомендую хотя бы связаться с ними, если ищешь что-то конкретное.