Какой фирмы лучше банковский терминал купить?
Цитата: Marfa от 8 сентября 2025, 13:59Хочу установить в своём магазине несколько банковских терминалов. Скажите друзья, а какой фирмы лучше купить банковский терминал?
Хочу установить в своём магазине несколько банковских терминалов. Скажите друзья, а какой фирмы лучше купить банковский терминал?
Цитата: Omar от 8 сентября 2025, 14:45Для меня это всё тёмный лес, так что совета вам дать не могу по существу, вы уж меня простите.
Для меня это всё тёмный лес, так что совета вам дать не могу по существу, вы уж меня простите.
Цитата: Gordon от 9 сентября 2025, 02:30Вот вам адрес Адрес: 109382, г. Москва, ул. Люблинская, д. 141 одной замечательной компании, тут как раз банковские терминалы продаются. Мы тут для нашего магазина сами недавно покупали несколько вот таких vendotek vx банковских терминалов с сенсорным экраном. Вот благодаря им покупателей в магазине стало гораздо больше, люди деньги снимают и сразу покупки делают, а иногда и переводом платят. Можете более подробно узнать об этой компании на вот этом mirit.pro сайте.
Вот вам адрес Адрес: 109382, г. Москва, ул. Люблинская, д. 141 одной замечательной компании, тут как раз банковские терминалы продаются. Мы тут для нашего магазина сами недавно покупали несколько вот таких vendotek vx банковских терминалов с сенсорным экраном. Вот благодаря им покупателей в магазине стало гораздо больше, люди деньги снимают и сразу покупки делают, а иногда и переводом платят. Можете более подробно узнать об этой компании на вот этом mirit.pro сайте.