Какую антипригарную сковороду выбрать?
Цитата: melvatedesco от 8 июля 2025, 01:22Ребят, кто давно юзает антипригарные сковороды, расскажите, какую модель лучше брать? Чтобы реально ничего не пригорало, и можно было без проблем мыть. Часто слышал, что покрытие стирается быстро, и сковорода становится бесполезной. Есть смысл переплачивать или можно взять что-то подешевле? Поделитесь опытом, буду благодарен.
Ребят, кто давно юзает антипригарные сковороды, расскажите, какую модель лучше брать? Чтобы реально ничего не пригорало, и можно было без проблем мыть. Часто слышал, что покрытие стирается быстро, и сковорода становится бесполезной. Есть смысл переплачивать или можно взять что-то подешевле? Поделитесь опытом, буду благодарен.
Цитата: josephmchale от 9 июля 2025, 05:22У меня дома уже несколько лет сковородки от https://fissman.ru/catalog/skovorody/skovorody-s-antiprigarnym-pokrytiem/ , и скажу, что качество у них очень приличное. Покрытие у них достаточно прочное, чтобы долго служить, если, конечно, не использовать металлические приборы и не перегревать сковороду. Мне нравится, что есть разные размеры и модели под разные нужды — от простых до более премиальных. К тому же, Fissman часто проводит акции и есть возможность купить посуду с бесплатной доставкой по России. Сковороды и другая посуда удобные в уходе — достаточно протереть мягкой губкой, и они как новые. В целом, мне кажется, что цена и качество у них сбалансированы — не слишком дорого, но и не жалко денег, учитывая, что служат долго. Если хочешь хороший вариант, чтобы и готовить комфортно, и мыть без проблем — можно присмотреться именно к Fissman.
У меня дома уже несколько лет сковородки от https://fissman.ru/catalog/skovorody/skovorody-s-antiprigarnym-pokrytiem/ , и скажу, что качество у них очень приличное. Покрытие у них достаточно прочное, чтобы долго служить, если, конечно, не использовать металлические приборы и не перегревать сковороду. Мне нравится, что есть разные размеры и модели под разные нужды — от простых до более премиальных. К тому же, Fissman часто проводит акции и есть возможность купить посуду с бесплатной доставкой по России. Сковороды и другая посуда удобные в уходе — достаточно протереть мягкой губкой, и они как новые. В целом, мне кажется, что цена и качество у них сбалансированы — не слишком дорого, но и не жалко денег, учитывая, что служат долго. Если хочешь хороший вариант, чтобы и готовить комфортно, и мыть без проблем — можно присмотреться именно к Fissman.