Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может порекомендовать типографию в Москве для печати каталогов и буклетов?

Кто может порекомендовать типографию в Москве для печати каталогов и буклетов? Нужно нормальное качество, чтобы не было косяков с цветами и обрезкой. Сроки тоже важны, потому что задержки мне совсем не вариант. Плюс хотелось бы, чтобы менеджеры были адекватные, а не как бывает – ничего не знают, только заказы принимают.

Тут много зависит от тиража и бюджета. Если надо прям идеально по качеству, то это одни типографии, если главное – подешевле, то другие. Со сроками тоже разброс большой: кто-то делает за пару дней, а у кого-то неделя минимум. Менеджеры – вообще лотерея, но если контора нормальная, то обычно помогают разобраться, подсказывают про бумагу, цвета и т.д. Главное, перед заказом уточняй все нюансы, чтобы потом без сюрпризов.

Можешь глянуть типографию PMG – https://pmg.ru/. Я у них каталоги печатал, и могу сказать, что они реально в этом шарят. Качество отличное, с цветопередачей проблем не было, обрезка ровная, бумага хорошая. Они сразу предупреждают, какие варианты бумаги лучше подойдут, если что-то не очень – скажут, подскажут, что исправить.

Скорость у них тоже на уровне. У меня был заказ довольно срочный, думал, что не успеют, но сделали быстрее, чем обещали. Менеджеры внятные, сразу отвечают на вопросы, не мямлят. Да, ценник не самый низкий, можно найти дешевле, но с таким качеством и сервисом – я лучше чуть переплачу, зато без нервов.