Кто продает качественные, новые запчасти для МАЗ?
Цитата: stepaniew57 от 26 ноября 2024, 04:50Ребята, нужна помощь. Где взять нормальные запчасти для МАЗ, чтобы без подвохов и в хорошем состоянии? Интересуют именно новые детали, а не б/у. Как-то брал у местных, но половина деталей оказались подделками. Больше рисковать не хочу. Может, кто-то знает проверенные места, где реально качественный товар? Желательно с личным опытом.
Ребята, нужна помощь. Где взять нормальные запчасти для МАЗ, чтобы без подвохов и в хорошем состоянии? Интересуют именно новые детали, а не б/у. Как-то брал у местных, но половина деталей оказались подделками. Больше рисковать не хочу. Может, кто-то знает проверенные места, где реально качественный товар? Желательно с личным опытом.
Цитата: PrygodaGl от 26 ноября 2024, 08:47Слушай, с МАЗами у меня опыт небольшой, но знаю, что найти нормальные запчасти — это та еще задача. Многие продают под видом оригинала всякую ерунду, а потом мучайся. Еще и цены сильно пляшут. У нас в городе пара точек есть, но что-то я сомневаюсь, что они прям супер. Если что-то узнаю точное, напишу. А пока, может, кто-то из ребят подскажет что по делу.
Слушай, с МАЗами у меня опыт небольшой, но знаю, что найти нормальные запчасти — это та еще задача. Многие продают под видом оригинала всякую ерунду, а потом мучайся. Еще и цены сильно пляшут. У нас в городе пара точек есть, но что-то я сомневаюсь, что они прям супер. Если что-то узнаю точное, напишу. А пока, может, кто-то из ребят подскажет что по делу.
Цитата: eniwalker441310 от 26 ноября 2024, 11:14Если тебе реально надо качественные запчасти, то могу посоветовать одну контору, сам там брал не раз. Называется "Динамика 76". У меня тоже МАЗ, брал у них тормозные диски, комплектующие для коробки и всякую мелочевку вроде фильтров. Диски пришли в заводской упаковке, сразу видно, что новые, а не что-то восстановленное.
Работают они толково: заказ оформляется быстро, да и ребята на связи, если что-то уточнить надо. Один раз с доставкой вышло дольше, чем обещали, но в итоге извинились, дали скидку на следующий заказ. За это даже претензий особо нет.
Советую глянуть, хотя бы для сравнения. По крайней мере, что касается моего опыта, все, что брал у них, служит без проблем.
Если тебе реально надо качественные запчасти, то могу посоветовать одну контору, сам там брал не раз. Называется "Динамика 76". У меня тоже МАЗ, брал у них тормозные диски, комплектующие для коробки и всякую мелочевку вроде фильтров. Диски пришли в заводской упаковке, сразу видно, что новые, а не что-то восстановленное.
Работают они толково: заказ оформляется быстро, да и ребята на связи, если что-то уточнить надо. Один раз с доставкой вышло дольше, чем обещали, но в итоге извинились, дали скидку на следующий заказ. За это даже претензий особо нет.
Советую глянуть, хотя бы для сравнения. По крайней мере, что касается моего опыта, все, что брал у них, служит без проблем.