Кто продает шторную фурнитуру оптом с доставкой в Москве?
Цитата: lakeshabishop50 от 4 декабря 2024, 09:20Ищу, кто продает шторную фурнитуру оптом с доставкой в Москве. Нужны крючки, карнизы, кольца и всё в таком духе. Главное, чтобы доставка была, а то тащить самому не вариант. Может, кто-то уже сталкивался и знает проверенные варианты?
Ищу, кто продает шторную фурнитуру оптом с доставкой в Москве. Нужны крючки, карнизы, кольца и всё в таком духе. Главное, чтобы доставка была, а то тащить самому не вариант. Может, кто-то уже сталкивался и знает проверенные варианты?
Цитата: AntoniyPo от 4 декабря 2024, 12:30Сейчас довольно много поставщиков шторной фурнитуры, особенно в крупных городах, как Москва. У многих доставка есть, но надо уточнять, какие условия. Некоторые требуют минимальный заказ, другие берут дополнительную плату за доставку, третьи — только по области возят. Надо смотреть, кто именно работает в твоём районе и по твоим требованиям.
Сейчас довольно много поставщиков шторной фурнитуры, особенно в крупных городах, как Москва. У многих доставка есть, но надо уточнять, какие условия. Некоторые требуют минимальный заказ, другие берут дополнительную плату за доставку, третьи — только по области возят. Надо смотреть, кто именно работает в твоём районе и по твоим требованиям.
Цитата: palma50y36348891 от 4 декабря 2024, 15:24Брал себе оптом шторную фурнитуру в интернет-магазине "Tkanelle". У них на сайте всё удобно сделано — можно сразу посмотреть, что есть в наличии, а что нужно ждать. Самое главное, что доставляют в Москву быстро, без всяких долгих ожиданий. Я заказывал крючки, карнизы и люверсы — всё пришло в срок и нормально упаковано, ничего не поломалось.
Ещё мне понравилось, что с ними легко связаться, если что-то непонятно. Я сначала переживал, как они привезут, потому что заказ был большой, но всё прошло без проблем. Если вдруг тебе что-то конкретное нужно, советую заглянуть к ним на сайт https://tkanelle.ru/ и посмотреть. Ассортимент у них нормальный, цены, как по мне, адекватные.
Брал себе оптом шторную фурнитуру в интернет-магазине "Tkanelle". У них на сайте всё удобно сделано — можно сразу посмотреть, что есть в наличии, а что нужно ждать. Самое главное, что доставляют в Москву быстро, без всяких долгих ожиданий. Я заказывал крючки, карнизы и люверсы — всё пришло в срок и нормально упаковано, ничего не поломалось.
Ещё мне понравилось, что с ними легко связаться, если что-то непонятно. Я сначала переживал, как они привезут, потому что заказ был большой, но всё прошло без проблем. Если вдруг тебе что-то конкретное нужно, советую заглянуть к ним на сайт https://tkanelle.ru/ и посмотреть. Ассортимент у них нормальный, цены, как по мне, адекватные.