Кто профессионально делает натяжные потолки в городе Находка?
Цитата: maricruzsaltau2 от 13 января 2025, 09:14Парни, подскажите, кто у нас в Находке профессионально занимается натяжными потолками? Надо сделать в квартире, причем качественно и чтобы не затягивали по времени. Площадь небольшая, но есть углы и одна колонна, поэтому хочется, чтобы мастера опытные были. Если кто-то ставил недавно, поделитесь контактами или хотя бы отзывами.
Парни, подскажите, кто у нас в Находке профессионально занимается натяжными потолками? Надо сделать в квартире, причем качественно и чтобы не затягивали по времени. Площадь небольшая, но есть углы и одна колонна, поэтому хочется, чтобы мастера опытные были. Если кто-то ставил недавно, поделитесь контактами или хотя бы отзывами.
Цитата: carmen93x475 от 13 января 2025, 13:19Могу сказать, что с потолками в нашем городе вроде проблем нет, много кто этим занимается. У друзей в прошлом году делали в квартире, говорят, нормально вышло. Правда, нюансы какие-то были с установкой вокруг труб, но, в целом, справились. Лучше всего смотреть тех, кто уже работал у знакомых, чтобы понятно было, как делают. Слишком дешевых брать не советую — обычно там с материалами проблемы.
Могу сказать, что с потолками в нашем городе вроде проблем нет, много кто этим занимается. У друзей в прошлом году делали в квартире, говорят, нормально вышло. Правда, нюансы какие-то были с установкой вокруг труб, но, в целом, справились. Лучше всего смотреть тех, кто уже работал у знакомых, чтобы понятно было, как делают. Слишком дешевых брать не советую — обычно там с материалами проблемы.
Цитата: Deni от 13 января 2025, 15:40Я в прошлом месяце делал натяжные потолки у себя, могу порекомендовать компанию «Геометрия». Ребята из https://nakhodka.potolki-geometry.ru/ реально нормально работают. У меня комната не самая простая — с углами и выступами, плюс проводку для светильников прокладывали. Все сделали ровно, плёнку натянули без складок, подсветка тоже на месте. Понравилось, что сразу предупреждают, сколько займет времени и на что обратить внимание, например, чтобы мебель накрыть заранее. Приехали вовремя, как и договаривались, за пару часов управились. По цене получилось нормально, но главное — качественно. Если нужно, посмотри их сайт, там вроде есть фото работ и подробности.
Я в прошлом месяце делал натяжные потолки у себя, могу порекомендовать компанию «Геометрия». Ребята из https://nakhodka.potolki-geometry.ru/ реально нормально работают. У меня комната не самая простая — с углами и выступами, плюс проводку для светильников прокладывали. Все сделали ровно, плёнку натянули без складок, подсветка тоже на месте. Понравилось, что сразу предупреждают, сколько займет времени и на что обратить внимание, например, чтобы мебель накрыть заранее. Приехали вовремя, как и договаривались, за пару часов управились. По цене получилось нормально, но главное — качественно. Если нужно, посмотри их сайт, там вроде есть фото работ и подробности.