Кто проходил кардиологическое обследование в Москве посоветуйте мне клинику?
Цитата: Yust от 28 июня 2025, 08:59Нужно пройти кардиологическое обследование, желательно в Москве. Уже давно тяну с этим, но пора бы заняться здоровьем. Подскажите, кто где проходил, может, что-то нормальное посоветуете? Хочется, чтобы без навязывания лишних услуг и по сути. Ну и чтоб врачи толковые были, а не отмахивались.
Нужно пройти кардиологическое обследование, желательно в Москве. Уже давно тяну с этим, но пора бы заняться здоровьем. Подскажите, кто где проходил, может, что-то нормальное посоветуете? Хочется, чтобы без навязывания лишних услуг и по сути. Ну и чтоб врачи толковые были, а не отмахивались.
Цитата: sidneysalas06 от 28 июня 2025, 13:28Я сам не так давно искал, тоже были проблемы с сердцем, периодически скачет давление. Обратился в одну частную клинику, прошёл базовые обследования. Скажу так — надо не только на название смотреть, а ещё чтобы врач был неформальный, а действительно вникал. Иногда в дорогих местах, кстати, отношение бывает просто как к потоку, а не к человеку.
Я сам не так давно искал, тоже были проблемы с сердцем, периодически скачет давление. Обратился в одну частную клинику, прошёл базовые обследования. Скажу так — надо не только на название смотреть, а ещё чтобы врач был неформальный, а действительно вникал. Иногда в дорогих местах, кстати, отношение бывает просто как к потоку, а не к человеку.
Цитата: lucakwok477821 от 28 июня 2025, 15:37Могу рассказать про свой опыт — обследовался в "Клинике Мир", вот их сайт: https://clinicamir.ru/. Пошёл туда, потому что рядом с домом и просто было удобно по времени. Но остался доволен именно подходом врача. У меня была аритмия и постоянная усталость. Сделали ЭКГ, узи сердца, холтер и консультацию с кардиологом — всё это заняло два дня. Никакой суеты, никто не торопил. Врач всё объяснил нормальным языком, без заумных слов, дал конкретные рекомендации, что делать и что проверить ещё. Не пугали диагнозами и не разводили на ненужные процедуры. Если коротко — нормально, спокойно, по делу. Цены обычные для Москвы, но главное — после приёма стало понятно, куда двигаться дальше.
Могу рассказать про свой опыт — обследовался в "Клинике Мир", вот их сайт: https://clinicamir.ru/. Пошёл туда, потому что рядом с домом и просто было удобно по времени. Но остался доволен именно подходом врача. У меня была аритмия и постоянная усталость. Сделали ЭКГ, узи сердца, холтер и консультацию с кардиологом — всё это заняло два дня. Никакой суеты, никто не торопил. Врач всё объяснил нормальным языком, без заумных слов, дал конкретные рекомендации, что делать и что проверить ещё. Не пугали диагнозами и не разводили на ненужные процедуры. Если коротко — нормально, спокойно, по делу. Цены обычные для Москвы, но главное — после приёма стало понятно, куда двигаться дальше.