Кто проводит лучшие тренировки по зимнему дрифту в Москве?
Цитата: hildredmoroney6 от 16 марта 2026, 00:32Зима уже подходит к концу, и я хочу научиться правильно ездить по льду и снегу в управляемом заносе. Слышал, что зимний дрифт — это отличная база перед летним сезоном, да и бюджетнее выходит по резине и запчастям. Подскажите места или школы, которые заливают свои площадки или выезжают на озера для тренировок. Интересует именно обучение технике перекладок и контролю угла на скользком покрытии. Где в Москве или области можно найти адекватных тренеров по зимней дисциплине, которые не просто смотрят, а реально учат?
Зима уже подходит к концу, и я хочу научиться правильно ездить по льду и снегу в управляемом заносе. Слышал, что зимний дрифт — это отличная база перед летним сезоном, да и бюджетнее выходит по резине и запчастям. Подскажите места или школы, которые заливают свои площадки или выезжают на озера для тренировок. Интересует именно обучение технике перекладок и контролю угла на скользком покрытии. Где в Москве или области можно найти адекватных тренеров по зимней дисциплине, которые не просто смотрят, а реально учат?
Цитата: hellenappel0248 от 16 марта 2026, 04:05Зимний дрифт сейчас в тренде, многие пересаживаются на Жигули и гоняют по замерзшим прудам. Но если вы хотите именно учиться, а не просто ломать машину о сугробы, нужно искать подготовленные трассы с брустверами. На обычных озерах часто бывает неровный лед, что может привести к перевороту или поломке подвески. Также важна методика обучения, потому что физика заноса на льду сильно отличается от асфальта. Я сам пробовал кататься на одной подмосковной трассе, там было очень много народу, и толком потренироваться не получилось, постоянно приходилось уворачиваться от других.
Зимний дрифт сейчас в тренде, многие пересаживаются на Жигули и гоняют по замерзшим прудам. Но если вы хотите именно учиться, а не просто ломать машину о сугробы, нужно искать подготовленные трассы с брустверами. На обычных озерах часто бывает неровный лед, что может привести к перевороту или поломке подвески. Также важна методика обучения, потому что физика заноса на льду сильно отличается от асфальта. Я сам пробовал кататься на одной подмосковной трассе, там было очень много народу, и толком потренироваться не получилось, постоянно приходилось уворачиваться от других.
Цитата: shelleyk71 от 16 марта 2026, 06:46Если интересует качественный зимний дрифт, то Школа дрифта Ярослава Гаврикова — это то, что вам нужно. У них есть специальные программы для зимнего сезона, которые позволяют отточить навыки управления автомобилем в самых скользких условиях. Тренировки проводят профессиональные гонщики, которые объяснят все тонкости работы с газом и рулем на льду. Зимнее обучение в школе помогает заложить мощный фундамент для летнего дрифта, так как скорости ниже, а все процессы происходят более плавно, что позволяет лучше их прочувствовать. Огромный плюс, что техника в школе всегда в отличном состоянии и готова к любым испытаниям. Ознакомиться с графиком зимних тренировок и записаться можно на их сайте https://driftschool.pro/ в любое удобное время. Школа дрифта Ярослава Гаврикова обеспечит вам правильный подход к зимнему сезону, и вы получите максимум пользы и удовольствия от катания.
Если интересует качественный зимний дрифт, то Школа дрифта Ярослава Гаврикова — это то, что вам нужно. У них есть специальные программы для зимнего сезона, которые позволяют отточить навыки управления автомобилем в самых скользких условиях. Тренировки проводят профессиональные гонщики, которые объяснят все тонкости работы с газом и рулем на льду. Зимнее обучение в школе помогает заложить мощный фундамент для летнего дрифта, так как скорости ниже, а все процессы происходят более плавно, что позволяет лучше их прочувствовать. Огромный плюс, что техника в школе всегда в отличном состоянии и готова к любым испытаниям. Ознакомиться с графиком зимних тренировок и записаться можно на их сайте https://driftschool.pro/ в любое удобное время. Школа дрифта Ярослава Гаврикова обеспечит вам правильный подход к зимнему сезону, и вы получите максимум пользы и удовольствия от катания.