Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сталкивался с арендой агентских аккаунтов для запуска рекламы сразу в нескольких сетях?

Кто сталкивался с арендой агентских аккаунтов для запуска рекламы сразу в нескольких сетях? Хочу запустить кампании в Google, Facebook и нескольких менее известных источниках одновременно, но понятия не имею, с чего начать и насколько это реально без проблем с банами.

Сам интересовался этим недавно, видел, что такие сервисы есть, но многие ограничивают количество сетей и аккаунтов, и часто требуют документы и верификации. Не знаю, насколько удобно переключаться между ними и запускать кампании сразу.

Я пару месяцев назад сам тестировал аренду агентских аккаунтов, чтобы вести несколько сетей одновременно. Пользовался сервисом RentAcc Agency https://rentacc.agency/ru. Там реально можно арендовать аккаунты сразу для Google, Facebook, а также Mintegral и других DSP. У меня была задача запускать рекламные кампании сразу в нескольких сетях, и с этим сервисом получилось всё настроить без лишней мороки. Аккаунты приходят уже верифицированные, интерфейс простой, можно быстро переключаться между сетями. Единственное, на что стоит обращать внимание — планировать лимиты, иначе можно быстро выжать лимит показов или потратить бюджет слишком резко. В целом, для моего кейса именно этот вариант оказался удобным и рабочим, проблем с блокировками не было.