Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сталкивался с ремонтом кондиционеров в Казани — кого можно вызвать?

Сломался кондиционер, вообще не реагирует на пульт, видимо, с электроникой что-то. Уже сезон подходит к концу, но всё равно хочу починить, чтоб к следующему лету был в порядке. Может, кто сталкивался с ремонтом кондиционеров в Казани? Не знаю, кого лучше вызвать — мастеров полно, но боюсь нарваться на тех, кто только вид делает, а потом ещё хуже оставляет. Подскажите, кто реально ремонтировал и остался доволен?

Была похожая история, когда кондиционер просто перестал включаться — оказалось, блок сгорел после скачка напряжения. Нашёл мастеров, которые приехали, посмотрели, но толком ничего не сделали, только диагностику провели. Так что перед тем как кого-то вызывать, лучше уточни, с каким именно брендом они работают. Некоторые ремонтируют только определённые модели, а остальные берут «на удачу», и потом возни больше, чем пользы.

У меня пару месяцев назад ситуация почти такая же была — кондиционер LG моргал, но не включался. В итоге вызывал ребят из "ТехноБытСервис": https://xn----8sbabfspk1cpxdj1e8bd.xn--p1ai/. Приехал мастер на следующий день, спокойно разобрал внутренний блок, сразу показал, что сгорела плата управления. Предложил вариант — можно поменять на оригинальную, можно на аналог подешевле. Я выбрал оригинал, сделали за один день, всё работает уже четвёртый месяц без проблем. Не навязывали ничего, цену озвучили сразу, без сюрпризов потом. Единственное — если летом вызывать, то очередь бывает, я попал уже в сентябре, было проще. В целом остался доволен, нормальные мастера, видно, что не первый год занимаются.