Кто сталкивался с выбором бензопилы для заготовки дров — где брали в Москве?
Цитата: clayritz8472 от 18 июля 2025, 21:30Ребят, кто реально брал себе бензопилу под заготовку дров — расскажите, где в Москве покупали? А то выбор огромный, глаза разбегаются. Не хочется нарваться на фигню, чтобы через сезон всё посыпалось. Интересует именно рабочий вариант, а не игрушка. Можно с опытом кто-то подскажет, куда глядеть?
Ребят, кто реально брал себе бензопилу под заготовку дров — расскажите, где в Москве покупали? А то выбор огромный, глаза разбегаются. Не хочется нарваться на фигню, чтобы через сезон всё посыпалось. Интересует именно рабочий вариант, а не игрушка. Можно с опытом кто-то подскажет, куда глядеть?
Цитата: catharinecrommel от 19 июля 2025, 01:25Я тоже недавно с этим заморачивался. Хотел для дачи, чтобы в сезон не мучиться с колкой. Смотрел по разным вариантам, в основном смотрю на то, чтобы запчасти были доступные и чтоб с ремонтом потом не было бед. По брендам не скажу точно, но точно стоит избегать совсем уж дешёвых моделей, они себя не оправдывают вообще.
Я тоже недавно с этим заморачивался. Хотел для дачи, чтобы в сезон не мучиться с колкой. Смотрел по разным вариантам, в основном смотрю на то, чтобы запчасти были доступные и чтоб с ремонтом потом не было бед. По брендам не скажу точно, но точно стоит избегать совсем уж дешёвых моделей, они себя не оправдывают вообще.
Цитата: bmqgabriella от 19 июля 2025, 03:55Я себе в прошлом году брал бензопилу именно под заготовку дров — нужно было валить сухостой и пилить на чурки. Долго искал, в итоге заказал в магазине PriceBoom (вот ссылка — https://priceboom.ru/). Брал себе Husqvarna, правда не самую дорогую, а что-то среднее по цене. Работает уже второй сезон без нареканий — заводится нормально, масло не льёт, цепь не слетает. Почему именно там — просто нашёл нужную модель в наличии, и цена была вменяемая. Доставили быстро, ничего не потеряно, без заморочек. Так что если уже примерно знаешь, что брать, можешь глянуть у них, мне лично зашло.
Я себе в прошлом году брал бензопилу именно под заготовку дров — нужно было валить сухостой и пилить на чурки. Долго искал, в итоге заказал в магазине PriceBoom (вот ссылка — https://priceboom.ru/). Брал себе Husqvarna, правда не самую дорогую, а что-то среднее по цене. Работает уже второй сезон без нареканий — заводится нормально, масло не льёт, цепь не слетает. Почему именно там — просто нашёл нужную модель в наличии, и цена была вменяемая. Доставили быстро, ничего не потеряно, без заморочек. Так что если уже примерно знаешь, что брать, можешь глянуть у них, мне лично зашло.