Кто устраивает круизы по Москве-реке от гостиницы Украина?
Цитата: stellamchugh437 от 17 декабря 2024, 00:37Ребята, подскажите, кто-нибудь знает, кто организует круизы по Москве-реке от гостиницы «Украина»? Планируем небольшое семейное мероприятие, хотелось бы что-то удобное, чтобы садиться прямо там, недалеко. Кто пробовал? Как вообще это всё устроено, и куда можно доплыть?
Ребята, подскажите, кто-нибудь знает, кто организует круизы по Москве-реке от гостиницы «Украина»? Планируем небольшое семейное мероприятие, хотелось бы что-то удобное, чтобы садиться прямо там, недалеко. Кто пробовал? Как вообще это всё устроено, и куда можно доплыть?
Цитата: arnoldoc02 от 17 декабря 2024, 04:44Я был на таких круизах пару лет назад, стартовали как раз от «Украины». Там несколько компаний работают, у каждого свои маршруты и программы. Можно взять просто прогулку с панорамами Москвы, а можно с ужином или даже дискотекой. Насчёт удобства – всё ок, набережная там оборудованная, посадка нормальная. Но, если честно, изнутри корабли по комфорту разные, лучше заранее узнать, что включено в услугу.
Я был на таких круизах пару лет назад, стартовали как раз от «Украины». Там несколько компаний работают, у каждого свои маршруты и программы. Можно взять просто прогулку с панорамами Москвы, а можно с ужином или даже дискотекой. Насчёт удобства – всё ок, набережная там оборудованная, посадка нормальная. Но, если честно, изнутри корабли по комфорту разные, лучше заранее узнать, что включено в услугу.
Цитата: mikeharis24 от 17 декабря 2024, 07:03Если конкретно от «Украины», я недавно плавал с «Moskvatrip», у них есть круизы на теплоходе «Рэдиссон». Вот ссылка: https://moskvatrip.ru/restoran-na-teplohode/redisson-kruiz-ot-ukrainy. Всё понравилось. Теплоходы чистые, комфортные, столики на панорамной палубе – видно всё вокруг. Я брал круиз с ужином: еда достойная, готовят прямо на борту, выбор неплохой – мясо, рыба, десерты. По маршруту идёшь через центр: Кремль, соборы, мосты – вечером подсветка шикарная. По времени где-то два часа. Персонал вежливый, помогают, если надо. Если ещё не решили, куда, советую глянуть. Это удобно и атмосферно, особенно если что-то отметить.
Если конкретно от «Украины», я недавно плавал с «Moskvatrip», у них есть круизы на теплоходе «Рэдиссон». Вот ссылка: https://moskvatrip.ru/restoran-na-teplohode/redisson-kruiz-ot-ukrainy. Всё понравилось. Теплоходы чистые, комфортные, столики на панорамной палубе – видно всё вокруг. Я брал круиз с ужином: еда достойная, готовят прямо на борту, выбор неплохой – мясо, рыба, десерты. По маршруту идёшь через центр: Кремль, соборы, мосты – вечером подсветка шикарная. По времени где-то два часа. Персонал вежливый, помогают, если надо. Если ещё не решили, куда, советую глянуть. Это удобно и атмосферно, особенно если что-то отметить.