Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Екатеринбурге изготавливает туалетные перегородки и монтирует?

Интересует вопрос, кто в Екатеринбурге занимается изготовлением и монтажом туалетных перегородок? У меня тут ремонт в офисе, нужно поставить перегородки в санузлы. Я немного почитал, но не понял, кто из местных занимается этим качественно и без проблем. Есть ли какие-то проверенные компании?

В Екатеринбурге таких компаний довольно много, все зависит от того, какие перегородки вам нужны и в каких объемах. Некоторые фирмы занимаются не только изготовлением, но и установкой, так что можно найти под свои нужды. В общем, нужно смотреть, как они работают и какие услуги предлагают. Лично я слышал про несколько вариантов, но не скажу, что точно по ним был опыт.

Недавно заказывал перегородки для офиса, могу посоветовать компанию "Арском". Заказывал у них несколько комплектов перегородок, все сделали довольно быстро и с нормальным качеством. Монтаж тоже сделали без нареканий. Они работают с различными материалами, у меня был выбор между металлом и пластиком. В общем, проблемы не возникли, ребята свою работу знают. Могу посоветовать, если нужно, посмотри их сайт, на нем вся информация есть. Ссылка вот: https://arskomekb.ru/