Кто в Москве предоставляет услугу по монтажу банных печей?
Цитата: damienluxton58 от 9 января 2025, 02:15Парни, нужен совет. Кто в Москве может нормально установить банную печь? Чтобы сделали все как надо: с дымоходом, изоляцией и прочим. Сам не рискну, боюсь накосячить, а потом переделывать будет дороже. Может, кто уже обращался куда-то и может поделиться контактами или опытом?
Парни, нужен совет. Кто в Москве может нормально установить банную печь? Чтобы сделали все как надо: с дымоходом, изоляцией и прочим. Сам не рискну, боюсь накосячить, а потом переделывать будет дороже. Может, кто уже обращался куда-то и может поделиться контактами или опытом?
Цитата: Stefanya от 9 января 2025, 06:14Слушай, тема непростая. Тут важно, чтобы ребята с опытом были, потому что с банными печами нельзя халатно. Если изоляцию плохо сделают или дымоход криво поставят, потом могут быть и проблемы с тягой, и перегрев, да и вообще небезопасно. Сам недавно столкнулся с этим вопросом, долго выбирал, смотрел, но к конкретным мастерам не обращался, делал своими руками. Если кто проверенных знает, сам бы тоже прислушался.
Слушай, тема непростая. Тут важно, чтобы ребята с опытом были, потому что с банными печами нельзя халатно. Если изоляцию плохо сделают или дымоход криво поставят, потом могут быть и проблемы с тягой, и перегрев, да и вообще небезопасно. Сам недавно столкнулся с этим вопросом, долго выбирал, смотрел, но к конкретным мастерам не обращался, делал своими руками. Если кто проверенных знает, сам бы тоже прислушался.
Цитата: brennacorreia5 от 9 января 2025, 08:23Я пару месяцев назад установку банной печи делал, тоже долго искал, кто справится нормально. В итоге обратился в компанию "Дымоходов". У них сайт есть — https://dymohodof.ru/. Реально хорошие ребята, сделали все грамотно. Печь у меня чугунная, с теплообменником, довольно тяжёлая, плюс дымоход сложной конфигурации — там через чердак и крышу выводить надо было.
Ребята приехали в оговорённое время, всё замерили, объяснили, как будут работать, и по срокам всё чётко уложились. Изоляцию сделали так, что никаких опасений не осталось. Печь поставили ровно, тяга отличная, проверили всё на месте. Работают аккуратно, весь мусор за собой убрали. Главное, видно, что у них есть опыт, потому что все мои вопросы и пожелания учли. Если ищешь надёжных мастеров, советую к ним присмотреться.
Я пару месяцев назад установку банной печи делал, тоже долго искал, кто справится нормально. В итоге обратился в компанию "Дымоходов". У них сайт есть — https://dymohodof.ru/. Реально хорошие ребята, сделали все грамотно. Печь у меня чугунная, с теплообменником, довольно тяжёлая, плюс дымоход сложной конфигурации — там через чердак и крышу выводить надо было.
Ребята приехали в оговорённое время, всё замерили, объяснили, как будут работать, и по срокам всё чётко уложились. Изоляцию сделали так, что никаких опасений не осталось. Печь поставили ровно, тяга отличная, проверили всё на месте. Работают аккуратно, весь мусор за собой убрали. Главное, видно, что у них есть опыт, потому что все мои вопросы и пожелания учли. Если ищешь надёжных мастеров, советую к ним присмотреться.