Кто в Москве профессионально занимается переоборудованием микроавтобусов?
Цитата: VelemirPa от 30 января 2025, 06:18Кто в Москве занимается переоборудованием микроавтобусов? Нужно под пассажиров переделать, желательно, чтобы всё сделали под ключ – от сидений до шумоизоляции. Может, кто-то уже обращался и может посоветовать проверенные места? Интересует нормальное качество, без колхоза, но и не за миллион.
Кто в Москве занимается переоборудованием микроавтобусов? Нужно под пассажиров переделать, желательно, чтобы всё сделали под ключ – от сидений до шумоизоляции. Может, кто-то уже обращался и может посоветовать проверенные места? Интересует нормальное качество, без колхоза, но и не за миллион.
Цитата: williamsgosselin от 30 января 2025, 10:42Такого в Москве полно, но не все нормально делают. Главное, смотреть, чтобы не халтурили с крепежами и материалами, а то бывает, что через пару месяцев всё начинает скрипеть и отваливаться. Еще по электрике иногда криворукие попадаются – провода через одно место кидают. Если планируешь ставить доп. обогрев, кондиционер или музыку, лучше сразу обсуждать, чтобы потом переделывать не пришлось.
Такого в Москве полно, но не все нормально делают. Главное, смотреть, чтобы не халтурили с крепежами и материалами, а то бывает, что через пару месяцев всё начинает скрипеть и отваливаться. Еще по электрике иногда криворукие попадаются – провода через одно место кидают. Если планируешь ставить доп. обогрев, кондиционер или музыку, лучше сразу обсуждать, чтобы потом переделывать не пришлось.
Цитата: UmanecDe от 30 января 2025, 12:47Я в прошлом году переделывал у "Премьер-бас" (https://xn----8sbcoa5btidn9i.xn--p1ai/), могу сказать, что делают грамотно. Переделывал грузовой микроавтобус под туристический – ставили сиденья с креплениями, шумоизоляцию делали, обшивку нормальную, провели освещение. В процессе всё обсуждают, ничего не делают без согласования. Понравилось, что по срокам не тянули, за пару недель всё сделали. По цене не скажу, что дешево, но и не грабеж – зато сделали нормально, без сюрпризов. Если важна долговечность, лучше не экономить на материалах – они предлагали варианты по обивке и шумоизоляции, взял средний вариант, пока всё держится отлично.
Я в прошлом году переделывал у "Премьер-бас" (https://xn----8sbcoa5btidn9i.xn--p1ai/), могу сказать, что делают грамотно. Переделывал грузовой микроавтобус под туристический – ставили сиденья с креплениями, шумоизоляцию делали, обшивку нормальную, провели освещение. В процессе всё обсуждают, ничего не делают без согласования. Понравилось, что по срокам не тянули, за пару недель всё сделали. По цене не скажу, что дешево, но и не грабеж – зато сделали нормально, без сюрпризов. Если важна долговечность, лучше не экономить на материалах – они предлагали варианты по обивке и шумоизоляции, взял средний вариант, пока всё держится отлично.