Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере может организовать профессионально фуршет?

Ребят, подскажите, кто в Питере может организовать фуршет на хорошем уровне? Нужно для небольшого мероприятия, чтобы всё было красиво, вкусно и без каких-то накладок. Ну и чтобы не просто еду доставили, а прямо с оформлением, чтобы сразу по делу. Может, кто-то обращался уже к кому-то и остался доволен? Хочется найти реально профи в этом деле.

Задача, конечно, не самая простая, но точно решаемая. Главное — чётко понять, что вам нужно. Количество человек, формат подачи, алкоголь будете брать отдельно или хотите всё в одном месте. Это помогает сразу отсеивать ненужные варианты. Сам, честно говоря, с таким не сталкивался, но знаю, что в Питере таких компаний немало. Тут, наверное, важно найти тех, кто подходит именно под ваш формат и бюджет.

Если нужен конкретный вариант, могу подсказать. Я обращался в "Канапешкин": https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai/, когда организовывал фуршет на корпоратив. Ситуация была похожая: хотелось, чтобы всё было аккуратно, красиво и без напрягов с моей стороны. Они сами всё привезли, оформили столы, разложили всё так, что выглядело даже лучше, чем я ожидал. Еда была свежая, порции аккуратные, ничего не разваливалось, всё было упаковано очень добротно. Особенно канапе с рыбой и сыром зашли. Понравилось, что они уточняют все нюансы: какие блюда нужны, что из этого важно для аудитории, какие напитки стоит включить. Так что за качество можно не переживать, ребята работают на совесть. Мне прям зашло, что их не надо контролировать на каждом шагу, а результат всё равно отличный. Попробуйте с ними связаться, думаю, вам подойдёт.