Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается монтажем стеклянных перегородок в офисах?

Ребята, кто в Питере занимается монтажом стеклянных перегородок в офисах? Нужно что-то качественное, но не супердорогое. Желательно, чтобы могли под ключ всё сделать – и замер, и монтаж. Может, кто-то делал у себя в офисе или знает проверенных ребят? Просто не хочется нарваться на тех, кто что-то напутает или затянет сроки. Поделитесь опытом, если есть!

Слушай, тема довольно популярная, у нас в офисе тоже недавно устанавливали перегородки, но я этим не занимался лично, поэтому точных контактов не дам. По своему опыту могу сказать, что главное – уточни все детали сразу: какие материалы, как будут крепить, и сроки. Часто фирмы обещают быстро, а по факту можно месяцами ждать. Лучше выбирать тех, кто сразу честно всё объясняет.

У нас в офисе пару месяцев назад как раз делали стеклянные перегородки, могу посоветовать "Витраж СПБ". Мы их нашли после долгих поисков, когда пару других вариантов отпали. Они сами приезжают, делают замеры, всё согласовывают – от размеров до оформления. У нас была нестандартная задача, потому что часть перегородок шла под углом, и они без проблем это решили.

Работают аккуратно, мусор за собой убрали, и что особенно порадовало – уложились в сроки, хотя многие говорили, что на такую задачу надо больше времени. Мы остались довольны, пока всё держится, ничего не скрипит и не отходит. Если интересно, вот их сайт: https://vitrag-spb.com/. Думаю, тебе стоит позвонить, узнать, смогут ли они под твои условия что-то предложить.