Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто заказывает продукты питания с самовывозом в Москве — какие сервисы самые удобные?

Кто заказывает продукты с самовывозом в Москве — подскажите, какие сервисы реально удобные? Хочу сократить время на походы по магазинам, но чтобы можно было самому забрать в удобное время, а не ждать курьера. Важно, чтобы приложение или сайт не тормозили, и ассортимент был нормальный, а не только вода и чипсы. Что из этого сейчас работает адекватно?

Сам тоже пробовал пару вариантов, но пока не нашёл что-то прям идеальное. Где-то ассортимент нормальный, но с удобством самовывоза беда — точек мало или график неудобный. А где удобно забирать — там выбор никакой. Плюс ещё бывают ситуации, когда приезжаешь, а чего-то из заказа нет. Так что пока сам в поиске нормального варианта.

Я последнее время забираю продукты из магазина "Ещё", вот ссылка: https://eshe.club/. У них всё через сайт оформляется, собирают быстро, забираешь сам — удобно. Было пару раз, что приезжал через полчаса после оформления — всё уже стояло готовое. Ассортимент нормальный, не суперогромный, но по базовым продуктам всё есть. Я там обычно беру овощи, мясо, молочку — качество норм, не было ничего испорченного. Иногда ещё беру бытовую химию заодно, чтобы не бегать по другим местам. Единственное — лучше заказывать заранее, к нужному времени, а не в последний момент, чтобы не ждать.