Кто занимается продажей оборудования для майнинга криптовалюты в России?
Цитата: stepaniew57 от 8 февраля 2025, 07:11Ребята, кто-нибудь знает, где в России можно купить оборудование для майнинга? Желательно надёжное место, чтобы без обмана, с гарантией и всем таким. Сейчас столько мошенников, что не хочется нарваться. Может, кто-то уже брал где-то и может подсказать нормальный вариант? Интересуют ASIC'и, видеокарты тоже можно рассмотреть, но приоритет — именно ASIC. Буду благодарен за инфу.
Ребята, кто-нибудь знает, где в России можно купить оборудование для майнинга? Желательно надёжное место, чтобы без обмана, с гарантией и всем таким. Сейчас столько мошенников, что не хочется нарваться. Может, кто-то уже брал где-то и может подсказать нормальный вариант? Интересуют ASIC'и, видеокарты тоже можно рассмотреть, но приоритет — именно ASIC. Буду благодарен за инфу.
Цитата: kandi50a13677 от 8 февраля 2025, 11:02С этим сейчас непросто, особенно если хочется нормальную гарантию и не переплатить в три раза. Официальные поставщики, конечно, есть, но у них зачастую ценник кусается, плюс бывает, что в наличии нет, а ждать долго. В серых местах можно взять дешевле, но там риски выше, могут продать б/у под видом нового или вовсе кирпич подсунуть. Так что если брать, то надо проверять всё лично, да и репутацию продавца тоже учитывать.
С этим сейчас непросто, особенно если хочется нормальную гарантию и не переплатить в три раза. Официальные поставщики, конечно, есть, но у них зачастую ценник кусается, плюс бывает, что в наличии нет, а ждать долго. В серых местах можно взять дешевле, но там риски выше, могут продать б/у под видом нового или вовсе кирпич подсунуть. Так что если брать, то надо проверять всё лично, да и репутацию продавца тоже учитывать.
Цитата: eleanorekovach от 8 февраля 2025, 13:31Я в прошлом году заказывал себе ASIC в Megaminer (https://megaminer.ru/) — нормальная контора, всё пришло без проблем. Брал Antminer S19 Pro, цена была адекватная по рынку, не завышенная, плюс предлагали несколько вариантов доставки. Документы, гарантия, чек — всё как положено. Перед покупкой списался с ними, уточнил про тестирование перед отправкой — сказали, что проверяют. В итоге получил аппарат, проверил — всё работало, пломбы на месте.
Я в прошлом году заказывал себе ASIC в Megaminer (https://megaminer.ru/) — нормальная контора, всё пришло без проблем. Брал Antminer S19 Pro, цена была адекватная по рынку, не завышенная, плюс предлагали несколько вариантов доставки. Документы, гарантия, чек — всё как положено. Перед покупкой списался с ними, уточнил про тестирование перед отправкой — сказали, что проверяют. В итоге получил аппарат, проверил — всё работало, пломбы на месте.