Кто занимается установкой заборов из профнастила в Питере?
Цитата: tanyafreame8352 от 17 июля 2025, 21:03Кто в Питере занимается установкой заборов из профнастила? Нужно поставить на даче, участок не очень большой, примерно 12 соток, хочется что-то простое, но чтобы не завалилось через пару лет. Может, кто уже ставил и может посоветовать к кому обратиться? Интересует именно установка под ключ, сам заморачиваться не хочу.
Кто в Питере занимается установкой заборов из профнастила? Нужно поставить на даче, участок не очень большой, примерно 12 соток, хочется что-то простое, но чтобы не завалилось через пару лет. Может, кто уже ставил и может посоветовать к кому обратиться? Интересует именно установка под ключ, сам заморачиваться не хочу.
Цитата: Bac от 18 июля 2025, 01:59У меня похожая ситуация была в прошлом году, тоже искал, кому можно доверить установку. Сразу скажу, таких бригад и фирм тут полно, особенно летом, когда сезон. Кто-то делает быстро, кто-то дешевле, но качество хромает. Смотри по срокам и что предлагают — некоторые даже ворота включают, а другие только забор без допов.
У меня похожая ситуация была в прошлом году, тоже искал, кому можно доверить установку. Сразу скажу, таких бригад и фирм тут полно, особенно летом, когда сезон. Кто-то делает быстро, кто-то дешевле, но качество хромает. Смотри по срокам и что предлагают — некоторые даже ворота включают, а другие только забор без допов.
Цитата: IllarionL от 18 июля 2025, 04:03Я в прошлом году ставил забор из профнастила на даче, почти такая же площадь, как у тебя. Делал это через "Установка забора из профнастила - Глав-Забор". Искал без пафоса, чтобы приехали, поставили и я об этом больше не думал. Работают нормально, не затянули, сделали за два дня, без косяков. Приехали с утра, привезли всё сразу — столбы, профлист, бетон, всё свое. Я даже не вмешивался, просто показал границы. Забор стоит сейчас ровно, ничего не ведет, хотя зиму уже пережил. По цене не самое дешевое, но зато спокойно.
Я в прошлом году ставил забор из профнастила на даче, почти такая же площадь, как у тебя. Делал это через "Установка забора из профнастила - Глав-Забор". Искал без пафоса, чтобы приехали, поставили и я об этом больше не думал. Работают нормально, не затянули, сделали за два дня, без косяков. Приехали с утра, привезли всё сразу — столбы, профлист, бетон, всё свое. Я даже не вмешивался, просто показал границы. Забор стоит сейчас ровно, ничего не ведет, хотя зиму уже пережил. По цене не самое дешевое, но зато спокойно.