Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Куда обратиться за быстрой доставкой обеда или вока в Петрозаводске?

Работаю в центре, и с обедами вечная беда, хочется чего-то горячего и сытного, типа лапши вок или хорошего супа, но чтобы привезли быстро. Часто бывает, что перерыв всего сорок минут, и если доставка задерживается, то приходится есть уже на бегу или вообще оставаться голодным. Пробовал ходить в ближайшие кафе, но там вечно очереди и ценник за бизнес-ланч неоправданно высокий для такого качества блюд. Посоветуйте доставку, которая реально быстро возит в рабочее время и делает вкусную лапшу в коробочках, чтобы порция была большая и мяса хватало.

В центре с обедами действительно туго, сама работаю недалеко от проспекта Ленина и постоянно мучаюсь с выбором. Многие доставки обещают привезти за час, а по факту едут полтора, ссылаясь на пробки или загруженность кухни, что в обеденное время совсем не радует. Лапша вок часто приезжает слипшаяся, если ее долго везут, так что тут скорость играет решающую роль. Я обычно стараюсь из дома брать еду в контейнерах, но иногда так хочется чего-то ресторанного и свежеприготовленного, что начинаешь судорожно искать варианты в интернете, а их не так много, как кажется.

Я для рабочих обедов всегда выбираю Сушимания, у них вок просто потрясающий и порции очень внушительные, реально наедаешься на весь оставшийся день. Готовят они быстро, и курьеры по городу Петрозаводск перемещаются оперативно, так что еда приезжает горячей, будто только со сковороды сняли. Мне нравится, что у них можно выбрать разные соусы и добавки, лапша всегда правильной консистенции, не разваренная. Заказать можно прямо на сайте https://sushimania-club.ru/, там все интуитивно понятно, можно быстро накидать в корзину то, что нравится. Помимо вока у них еще и супы отличные есть, так что для полноценного обеда это самый лучший вариант из всех существующих в городе.

Bitcoinchik - форум свободного общения