Куда в такие морозы можно сходить в Тюмени с семьей и весело провести время?
Цитата: stepaniew57 от 8 декабря 2024, 23:27Хочу с семьей провести время в Тюмени, но в морозы особо не выйдешь на улицу. Что-то подскажите, куда можно сходить, чтобы всем было интересно и весело? Малышам не обязательно, но хотелось бы, чтобы было что-то для всех, а не только для взрослых. Кто что посоветует?
Хочу с семьей провести время в Тюмени, но в морозы особо не выйдешь на улицу. Что-то подскажите, куда можно сходить, чтобы всем было интересно и весело? Малышам не обязательно, но хотелось бы, чтобы было что-то для всех, а не только для взрослых. Кто что посоветует?
Цитата: ZoreslavV от 9 декабря 2024, 03:13В такие морозы, конечно, лучше не гулять на улице, но в Тюмени есть несколько мест, где можно провести время с семьей. Например, есть разные культурные центры, где можно как-то развеяться и провести время в тепле. Не могу сказать точно, что конкретно для вас подойдет, но всегда есть варианты для отдыха, если поискать. В Тюмени не скучно!
В такие морозы, конечно, лучше не гулять на улице, но в Тюмени есть несколько мест, где можно провести время с семьей. Например, есть разные культурные центры, где можно как-то развеяться и провести время в тепле. Не могу сказать точно, что конкретно для вас подойдет, но всегда есть варианты для отдыха, если поискать. В Тюмени не скучно!
Цитата: audreyb7626611 от 9 декабря 2024, 05:31Если хотите что-то более интересное и необычное, то могу порекомендовать клуб виртуальной реальности "WarPoint". Я с друзьями и семьей туда не раз ходил, и каждый раз получаем кучу эмоций. Есть много разных игр, от тех, где можно попросту побегать и пострелять, до более спокойных и интересных. Хорошо, что можно заказать игру для всей семьи, и все смогут участвовать, независимо от возраста. Мы с детьми так часто ходим, и им всегда нравится. Место уютное, персонал нормальный. Могу посоветовать, особенно если дети любят активные игры. Ссылку оставляю, заходите, если хотите попробовать что-то необычное — https://tyumen.warpoint.ru/.
Если хотите что-то более интересное и необычное, то могу порекомендовать клуб виртуальной реальности "WarPoint". Я с друзьями и семьей туда не раз ходил, и каждый раз получаем кучу эмоций. Есть много разных игр, от тех, где можно попросту побегать и пострелять, до более спокойных и интересных. Хорошо, что можно заказать игру для всей семьи, и все смогут участвовать, независимо от возраста. Мы с детьми так часто ходим, и им всегда нравится. Место уютное, персонал нормальный. Могу посоветовать, особенно если дети любят активные игры. Ссылку оставляю, заходите, если хотите попробовать что-то необычное — https://tyumen.warpoint.ru/.