Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Купил новую квартиру по больше в Москве и ищу компанию, которая поможет с переездом!?

Купил наконец-то новую квартиру в Москве, побольше, ближе к работе. Теперь вот сижу и думаю, как бы этот переезд организовать нормально. Сам не хочу всё тащить, мебели много, да и техники. Может, кто-то уже проходил через это недавно и знает какую нормальную компанию, которая всё аккуратно сделает и без заморочек?

Мы тоже переезжали год назад, когда с детьми стало тесно в двушке. Могу сказать одно — лучше не экономить на этом деле, особенно если мебели много и есть что ломаться. Ещё важный момент — чтобы ребята грузчики были не просто "набрали с улицы", а нормальные, трезвые и с пониманием, как что упаковывать. Мы с этим немного намучались в своё время.

Я сам осенью переезжал, ситуация была похожая — новая квартира, куча вещей, особенно тяжёлых: холодильник, стиралка, шкаф купе и ещё куча мелочи. Переезды в Москве организовывает компания "Оптимальный переезд" — знакомый подсказал. По факту понравилось, что приехали без опозданий, всё с собой привезли: коробки, плёнку, ремни. Мужики нормальные, не тянули время, сразу с порога начали разбирать шкаф и паковать технику. Я им помогал по мелочи, остальное на них было. Переезд занял где-то часов 6, с учётом пробок. Ни одной царапины на мебели не осталось, всё поставили как просил.