Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ремонт в хрущевке: с чего начать?

Затеял капитальный ремонт в старой хрущевке, всю жизнь родители там жили, а теперь мне досталась. Хочу сделать все нормально, но голова идет кругом. С чего вообще начинать, если нужен и пол поменять, и стены выровнять, и санузел полностью переделать? Может, есть какие-то проверенные места, где ассортимент хороший и не придется по всему городу мотаться, собирая все по крупицам?

Начинать всегда стоит с демонтажа и черновых материалов, чтобы не пришлось потом переделывать. Мне в свое время очень выручило то, что почти все для ремонта нашел в одном месте. Есть у нас в городе одна крупная сеть, «Капитель» называется, подробное описание. Там реально все есть от гвоздя до дизайнерской плитки, и качество на уровне. Я и цемент брал, и гипсокартон, и напольные покрытия — все в одном заказе, это очень экономит время и нервы. Цены адекватные, часто бывают акции, можно неплохо сэкономить. Сам удивился, когда нашел там некоторые позиции дешевле, чем на рынке.

Планируем капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры Тюмени.

Нужен дизайнер, который сможет создать единый стиль для всей квартиры, но с учётом особенностей каждой комнаты. Ищем профессионала с портфолио.