Магазин в Москве, в котором можно найти камеры Carcam – кто знает?
Цитата: DomnaYusc от 10 января 2025, 02:02Парни, кто в теме, где в Москве можно купить камеры Carcam? Хотелось бы найти магазин, где есть выбор и можно сразу посмотреть модели вживую. Интернет-магазины не особо интересуют, хочется что-то пощупать перед покупкой. Может, кто брал или видел такие камеры в продаже?
Парни, кто в теме, где в Москве можно купить камеры Carcam? Хотелось бы найти магазин, где есть выбор и можно сразу посмотреть модели вживую. Интернет-магазины не особо интересуют, хочется что-то пощупать перед покупкой. Может, кто брал или видел такие камеры в продаже?
Цитата: raulbrigham6 от 10 января 2025, 05:37Если честно, Carcam вживую в магазинах не так просто найти. Часто в обычных точках продают модели других брендов, а про Carcam надо специально уточнять. Ну и плюс, многие магазины даже если привозят, то держат не самый большой выбор. Так что, если конкретно про Москву, то скорее всего придется по разным точкам поездить, чтобы найти что-то подходящее.
Если честно, Carcam вживую в магазинах не так просто найти. Часто в обычных точках продают модели других брендов, а про Carcam надо специально уточнять. Ну и плюс, многие магазины даже если привозят, то держат не самый большой выбор. Так что, если конкретно про Москву, то скорее всего придется по разным точкам поездить, чтобы найти что-то подходящее.
Цитата: michaelafalls8 от 10 января 2025, 08:04Я брал себе камеру Carcam в интернет-магазине, кстати, на официальном сайте — https://carcam.ru/. У них там и выбор нормальный, и цены адекватные. Сам сначала хотел в розничный магазин, чтобы вживую посмотреть, но оказалось, что в Москве не так много мест, где они вообще есть, а уж ассортимент и вовсе небольшой. На том сайте все четко: есть описание, характеристики, фото, и доставка работает без косяков.
Еще могу сказать, что через их сайт брать удобно, потому что они сами занимаются этим брендом. Когда мне понадобилась консультация по выбору, я спокойно позвонил, объяснил, что хочу, и мне быстро подсказали подходящую модель. Привезли прямо домой через день. Камера работает уже полгода без проблем. Если прям принципиально не хочешь заказывать онлайн, то, возможно, стоит позвонить им и уточнить, есть ли какие-то магазины-партнеры в Москве.
Я брал себе камеру Carcam в интернет-магазине, кстати, на официальном сайте — https://carcam.ru/. У них там и выбор нормальный, и цены адекватные. Сам сначала хотел в розничный магазин, чтобы вживую посмотреть, но оказалось, что в Москве не так много мест, где они вообще есть, а уж ассортимент и вовсе небольшой. На том сайте все четко: есть описание, характеристики, фото, и доставка работает без косяков.
Еще могу сказать, что через их сайт брать удобно, потому что они сами занимаются этим брендом. Когда мне понадобилась консультация по выбору, я спокойно позвонил, объяснил, что хочу, и мне быстро подсказали подходящую модель. Привезли прямо домой через день. Камера работает уже полгода без проблем. Если прям принципиально не хочешь заказывать онлайн, то, возможно, стоит позвонить им и уточнить, есть ли какие-то магазины-партнеры в Москве.