Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Меня интересует, есть ли в Казани клуб виртуальной реальности? Хочу с женой сходить поиграть!

Меня интересует, есть ли в Казани клуб виртуальной реальности? Хочу с женой сходить поиграть! Видел в интернете, что VR-аттракционы есть в ТРЦ, но хочется что-то посерьезнее, где нормальные шлемы, игры не детские, а полноценные. Может, кто ходил куда-то, поделитесь? Интересуют именно клубы, где можно вдвоем поиграть, а не просто посидеть в очках на месте.

Такие штуки в Казани точно есть, но их не так много. Я пару раз натыкался, когда искал что-то для компании, но сам еще не ходил. Там вроде и аренда зон есть, и всякие кооперативные игры, но вот насколько они норм по качеству — не знаю. Некоторые места больше как аттракцион, где пять минут побегал и все, а другие — уже полноценные клубы с играми на час и больше. Надо смотреть, какие у них возможности.

Если хочешь нормальный VR-клуб, а не просто будку с очками, попробуй WarPoint — https://kazan.warpoint.ru/. Я туда ходил с друзьями, но там есть и режимы на двоих, так что с женой можно нормально поиграть. У них как раз не просто стоишь на месте, а реально двигаешься по большой зоне, все отслеживается. Мы брали командные сценарии, но есть и сюжетные, где вдвоем проходишь миссии. Ощущения крутые, особенно когда забываешь, что это игра, и реально пригибаешься от выстрелов. Цены нормальные, но лучше заранее записываться, особенно на выходных там бывает много народу.