Мне нужно на гараж установить автоматические ворота, кто в Питере этим занимается?
Цитата: daltonheard7 от 23 ноября 2024, 23:50Мне нужно на гараж установить автоматические ворота, кто в Питере этим занимается? Не хочется нарваться на какую-то непонятную контору, желательно нормальные ребята, которые все сделают по-человечески.
Мне нужно на гараж установить автоматические ворота, кто в Питере этим занимается? Не хочется нарваться на какую-то непонятную контору, желательно нормальные ребята, которые все сделают по-человечески.
Цитата: maricruzsaltau2 от 24 ноября 2024, 03:15Ну, таких фирм в Питере немало, дело за качеством работы. В большинстве случаев есть две проблемы – либо монтаж подольше затягивается, либо цена выходит выше, чем изначально обещали. Я бы на твоем месте подыскал компанию, которая специализируется на гаражных воротах. Как правило, у них уже все схвачено, и они знают, что делают.
Ну, таких фирм в Питере немало, дело за качеством работы. В большинстве случаев есть две проблемы – либо монтаж подольше затягивается, либо цена выходит выше, чем изначально обещали. Я бы на твоем месте подыскал компанию, которая специализируется на гаражных воротах. Как правило, у них уже все схвачено, и они знают, что делают.
Цитата: LukeryaT от 24 ноября 2024, 05:55Я ставил ворота недавно, и мне компанию посоветовали знакомые. Выглядят ворота нормально, все работает. Подключили автоматизацию, установили с замерами, все четко. В итоге все сделали быстро, и проблем не было. Посмотри "DoorHan" – они занимаются этим делом и, как мне показалось, делают все по уму. У меня вроде бы получилось без заминок. Если интересно, можешь им позвонить по номеру +7 (812) 407-29-09, мне помогли с установкой и настройкой нормально.
Я ставил ворота недавно, и мне компанию посоветовали знакомые. Выглядят ворота нормально, все работает. Подключили автоматизацию, установили с замерами, все четко. В итоге все сделали быстро, и проблем не было. Посмотри "DoorHan" – они занимаются этим делом и, как мне показалось, делают все по уму. У меня вроде бы получилось без заминок. Если интересно, можешь им позвонить по номеру +7 (812) 407-29-09, мне помогли с установкой и настройкой нормально.