Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны аккаунты в разных соцсетях и ищу сервисы виртуальных номеров для SMS-активаций, что посоветуете!?

Нужны аккаунты в разных соцсетях, хочу через виртуальные номера регаться. Кто шарит — посоветуйте нормальный сервис для СМС-активаций. Главное, чтоб не блочили номера на старте и работало стабильно. Желательно, чтобы был выбор стран и не сильно кусалось по цене. Был опыт с каким-то левым сайтом — деньги улетели, номер не сработал, второй тоже, и больше их не видел. Не хочу опять нарваться.

Слушай, вообще тема с виртуальными номерами довольно тонкая. Много зависит от того, под какие именно соцсети тебе надо и с какой регулярностью ты это будешь делать. Есть разные типы номеров — одноразовые, арендные, постоянные. У каждого свои плюсы и минусы, и не всегда универсальное решение подойдет под все. Я бы на твоём месте не торопился с выбором.

У меня была похожая ситуация — делал аккаунты в телеге и инсте, пробовал несколько площадок, пока не наткнулся на нормальный список. Вот эта статья помогла: https://dzen.ru/a/aFra8HcO9UeeiIR5 — там 19 сервисов с описанием, какие под что подходят. Я лично после этого начал использовать один из списка для аренды номеров на несколько дней — удобно, что не одноразка, и есть шанс, что аккаунт не отвалится. Пользовался для регистрации телеграма — номер выдали быстро, смска пришла почти сразу, аккаунт до сих пор жив. До этого тоже нарывался на сливы и пустые обещания. Там, кстати, указано, какие сервисы часто под соцсети работают стабильно, так что глянь, не потеряешь точно.