Мне нужны новые топливозаправщики для АЗС, где их можно купить в России!?
Цитата: orvillelaby от 11 июля 2025, 21:52Мне нужны новые топливозаправщики для АЗС, где их можно купить в России!? Уже запарился искать, везде какие-то мутные варианты попадаются, то модель устаревшая, то с документами не всё гладко. Нужно что-то нормальное, чтобы без танцев с бубнами потом, ну и чтобы с оформлением всё нормально было.
Мне нужны новые топливозаправщики для АЗС, где их можно купить в России!? Уже запарился искать, везде какие-то мутные варианты попадаются, то модель устаревшая, то с документами не всё гладко. Нужно что-то нормальное, чтобы без танцев с бубнами потом, ну и чтобы с оформлением всё нормально было.
Цитата: Klementin от 12 июля 2025, 01:14Сам недавно тоже интересовался этой темой, хотел обновить технику. Сложно с этим сейчас, вариантов вроде много, но когда начинаешь вникать, оказывается, что или оборудование старое, или ценник неадекватный. Тут надо смотреть по производителю и чтобы соответствовало требованиям. Сам пока только присматриваюсь.
Сам недавно тоже интересовался этой темой, хотел обновить технику. Сложно с этим сейчас, вариантов вроде много, но когда начинаешь вникать, оказывается, что или оборудование старое, или ценник неадекватный. Тут надо смотреть по производителю и чтобы соответствовало требованиям. Сам пока только присматриваюсь.
Цитата: elsie912991 от 12 июля 2025, 04:11Я себе в прошлом году брал топливозаправщик у "Граз" — это завод такой, делают топливозаправщики разных объёмов. Мне нужно было под дизель и объём около 10 кубов. По оформлению — всё сделали через договор, техпаспорт сразу дали, не пришлось потом бегать. Машину собрали под заказ, учли, что у меня зимние условия — добавили подогрев и утепление цистерны. Не скажу, что всё было быстро, но зато чётко. Брал у них потому что в тех заданиях от крупных сетей часто вижу именно "гразовские" машины — значит, не просто так. Ссылка вот: https://graz.ru/products/avtotoplivozapravshchiki/
Я себе в прошлом году брал топливозаправщик у "Граз" — это завод такой, делают топливозаправщики разных объёмов. Мне нужно было под дизель и объём около 10 кубов. По оформлению — всё сделали через договор, техпаспорт сразу дали, не пришлось потом бегать. Машину собрали под заказ, учли, что у меня зимние условия — добавили подогрев и утепление цистерны. Не скажу, что всё было быстро, но зато чётко. Брал у них потому что в тех заданиях от крупных сетей часто вижу именно "гразовские" машины — значит, не просто так. Ссылка вот: https://graz.ru/products/avtotoplivozapravshchiki/