Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нам для трейдингового клуба нужно заказать кружки с нашим логотипом, где это можно сделать в Москве?

Ребят, у нас в трейдинговом клубе появилась идея сделать кружки с нашим логотипом. Хочется, чтобы было качественно, и чтобы можно было заказать небольшой тираж, штук 20-30. Кто-нибудь знает, где в Москве можно такое заказать? Может, кто-то уже делал что-то похожее? Интересно, сколько по времени это занимает и как вообще процесс выглядит.

Я с кружками сам не заморачивался, но слышал, что такие штуки сейчас делают в многих фотосалонах. Там вроде и тираж небольшой можно заказать, и по срокам не слишком долго ждать. Но вот насчёт качества всё зависит от места, думаю. Некоторые ещё сами печатать что-то предлагают, но тут уже как повезёт. У кого есть опыт, подскажите точнее, где лучше.

Я однажды заказывал кружки в подарок коллегам, так что могу подсказать, куда обратиться. Есть фотосалон "Cheese Photo", я с ними работал – реально понравилось. Сначала я написал им через сайт, потом уточнили все детали по телефону, вот их номер: +7 499 499-24-12.

У них можно заказать как раз небольшие партии, у меня было чуть больше 20 штук. Принесли дизайн, они сами его подогнали под печать. Сроки нормальные – где-то пару дней на всё ушло. Печать держится отлично, даже после посудомоечной машины рисунок как новый. Так что, если нужно что-то надёжное и без лишней суеты, рекомендую попробовать заказать у них.