Нужны ли сотрудники на автозаправки «Газпромнефть» в Новосибирске?
Цитата: DomnaYusc от 24 декабря 2024, 21:42Кто знает, берут ли сотрудников на «Газпромнефть» в Новосибирске? Может, кто-то сталкивался. Интересует именно работа на автозаправках – операторы, кассиры или что-то такое. Заранее спасибо за любую информацию!
Кто знает, берут ли сотрудников на «Газпромнефть» в Новосибирске? Может, кто-то сталкивался. Интересует именно работа на автозаправках – операторы, кассиры или что-то такое. Заранее спасибо за любую информацию!
Цитата: petrawhaley212 от 25 декабря 2024, 01:39Ну, если честно, не знаю точно, берут ли сейчас, но вообще такие сети часто набирают персонал. Особенно если станция новая или, наоборот, текучка есть. Можешь попробовать подойти на ближайшую заправку, спросить на месте – так обычно быстрее всего узнаешь. Иногда такие вакансии не всегда сразу в интернете появляются, а на местах информация точнее.
Ну, если честно, не знаю точно, берут ли сейчас, но вообще такие сети часто набирают персонал. Особенно если станция новая или, наоборот, текучка есть. Можешь попробовать подойти на ближайшую заправку, спросить на месте – так обычно быстрее всего узнаешь. Иногда такие вакансии не всегда сразу в интернете появляются, а на местах информация точнее.
Цитата: corneliusflierl от 25 декабря 2024, 04:37Да, насчет работы в «Газпромнефть» могу сказать из личного опыта – у меня друг там устроился кассиром. Говорит, что условия нормальные: график сменный, платят вовремя, и с коллективом у них всё неплохо. Единственное, работа не из лёгких, особенно в ночные смены, но если привыкнуть, то нормально. Кстати, чтобы узнать, берут ли сейчас сотрудников, можно зайти на их официальный сайт: https://job.gpn-drp.ru/. Там все вакансии собраны, и заявку можно оставить прямо на сайте. Друг говорит, что его отклик там быстро рассмотрели, через неделю уже вышел на стажировку. Так что можешь попробовать, если интересуешься.
Да, насчет работы в «Газпромнефть» могу сказать из личного опыта – у меня друг там устроился кассиром. Говорит, что условия нормальные: график сменный, платят вовремя, и с коллективом у них всё неплохо. Единственное, работа не из лёгких, особенно в ночные смены, но если привыкнуть, то нормально. Кстати, чтобы узнать, берут ли сейчас сотрудников, можно зайти на их официальный сайт: https://job.gpn-drp.ru/. Там все вакансии собраны, и заявку можно оставить прямо на сайте. Друг говорит, что его отклик там быстро рассмотрели, через неделю уже вышел на стажировку. Так что можешь попробовать, если интересуешься.