Обсуждение: Выбираю акустику JBL
Цитата: moniquecallister от 7 июня 2025, 05:42Народ, кто что думает про акустику JBL? Подумываю взять портативную колонку для дачи, но никак не могу определиться с моделью. Может, кто-то уже пользовался и знает, как она по звуку и насколько долго держит заряд? Поделитесь мнением!
Народ, кто что думает про акустику JBL? Подумываю взять портативную колонку для дачи, но никак не могу определиться с моделью. Может, кто-то уже пользовался и знает, как она по звуку и насколько долго держит заряд? Поделитесь мнением!
Цитата: arnoldoslaton0 от 7 июня 2025, 09:21Сам недавно выбирал акустику JBL и купить колонку JBL, тоже долго думал. В итоге заказал через Технозум — у них удобный сайт, нормальные цены и быстрая доставка. Взял модель Flip 6, звучит чисто, низы приятные, а батарея держит часов 10 спокойно. Мне кажется, для дачи или тусовок самое то, если бюджет позволяет. У них там еще пару других моделей можно глянуть, если вдруг хочешь что-то помощнее.
Сам недавно выбирал акустику JBL и купить колонку JBL, тоже долго думал. В итоге заказал через Технозум — у них удобный сайт, нормальные цены и быстрая доставка. Взял модель Flip 6, звучит чисто, низы приятные, а батарея держит часов 10 спокойно. Мне кажется, для дачи или тусовок самое то, если бюджет позволяет. У них там еще пару других моделей можно глянуть, если вдруг хочешь что-то помощнее.