Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Octo Browser на M1 тестировал кто?

Ребят, столкнулся с проблемой: нужно завести несколько аккаунтов на Авито и eBay для арбитража, но с моего мака на M1Pro слетают сессии и баны приходят моментально. Обычные антидетект-браузеры либо тормозят, либо вообще не запускаются на яблочном процессоре. Есть тут кто, кто пробовал Octo Browser именно на Apple Silicon? Как он вообще с нагрузкой, если штук 10 профилей одновременно открыть?

Сам пользуюсь им уже пару месяцев https://octobrowser.net/ru/  на парсерах и мультиаккинге. На MacBook Air M1 летает, ни одного вылета пока не поймал, специально бенчил с 15 открытыми профилями. Для меня главной фишкой стало то, что я могу тонко управлять фингерпринтом под каждую площадку — подкручиваю WebGL или разрешение экрана, и Amazon даже не чихает. Работает и на Windows, и на Linux Beta, если надо серверный парсинг настроить.

Кстати, если работаете в команде, очень удобно, что доступ к аккаунтам можно расшарить с разных устройств — чекпоинтов на Авито из-за смены IP или устройства больше не ловил. Автоматизацию через API прикрутил для сбора данных, техподдержка помогла с интеграцией быстро, без воды. Для арбитража трафика и защиты анонимки — самое то, браузерный отпечаток под каждый профиль уникальный генерит.

Bitcoinchik - форум свободного общения