Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Оклейка Audi Q7 матовой плёнкой

Друзья, кто уже делал оклейку Audi Q7 матовой плёнкой? Поделитесь, как вам результат и что с уходом? Хотел бы понять, насколько это практично, не выгорает ли цвет на солнце и можно ли после этого нормально ухаживать за кузовом, или есть какие-то особенности, о которых стоит знать заранее?

Слушай, делал себе оклейку матовой плёнкой на Q7 в Brothers-Style, здесь  оклейка audi q7 матовой плёнкой ,  и могу сказать, что вообще никаких проблем. У меня тоже был вопрос, как она будет вести себя в жаркую погоду, но у ребят там все делают с полиуретановой плёнкой Prime Shield, и она отличная в плане износостойкости. Очень устойчиво держит цвет, даже на солнце. Процесс ухода тоже не стал проблемой. Всё, что нужно, — это не использовать агрессивные химикаты для чистки, потому что плёнка может повредиться от определённых средств.

Что мне еще понравилось, так это, что поверхность матовая, но не настолько грубая, чтобы было сложно ухаживать. Не нужно много усилий, чтобы поддерживать её в хорошем состоянии. Протираешь просто мягкой тканью, и всё, без лишних заморочек. А если нужна защита от мелких царапин или камешков — эта плёнка точно будет в тему. В общем, рекомендую пробовать, особенно если хочется что-то стильное, но при этом практичное и с хорошим долговечным эффектом.