От алкогольной зависимости, где могут избавить?
Цитата: Marina от 15 января 2026, 15:53Приветствую всех! Прошу вас порекомендовать медицинское учреждение, где лечат алкоголизм. Буду признательна за любую информацию по этому вопросу.
Приветствую всех! Прошу вас порекомендовать медицинское учреждение, где лечат алкоголизм. Буду признательна за любую информацию по этому вопросу.
Цитата: Raul от 15 января 2026, 18:21Некоторым людям удаётся бросить пить самостоятельно, а некоторые за медицинской помощью обращаются, вот теперь выводы делайте.
Некоторым людям удаётся бросить пить самостоятельно, а некоторые за медицинской помощью обращаются, вот теперь выводы делайте.
Цитата: Omar от 16 января 2026, 03:01Вот не стану кривить душой, тоже злоупотреблял алкоголем, а полгода назад буквально от одного школьного приятеля узнал вот об этом здороваяжизньсамара.рф медицинском учреждении. Так меня тут от алкоголизма закодировали и теперь алкоголь совсем не употребляю. Стал совершенно другим человеком, работу нашёл хорошую, с девушкой симпатичной познакомился и завёл серьёзные отношения.
Вот не стану кривить душой, тоже злоупотреблял алкоголем, а полгода назад буквально от одного школьного приятеля узнал вот об этом здороваяжизньсамара.рф медицинском учреждении. Так меня тут от алкоголизма закодировали и теперь алкоголь совсем не употребляю. Стал совершенно другим человеком, работу нашёл хорошую, с девушкой симпатичной познакомился и завёл серьёзные отношения.