Отслеживание AliExpress Standard Shipping
Цитата: Tatus от 30 мая 2025, 13:28Заказал с Алиэкспресс пару вещей через «AliExpress Standard Shipping», но трек-номер странный — сначала отслеживался, потом пропал, потом опять появился на каком-то другом сайте. У кого-нибудь было так, что посылка начинала отслеживаться под другим треком? Это норм или меня обманывают? Есть ли способ отследить всю цепочку, а не кусками по разным сервисам?
Заказал с Алиэкспресс пару вещей через «AliExpress Standard Shipping», но трек-номер странный — сначала отслеживался, потом пропал, потом опять появился на каком-то другом сайте. У кого-нибудь было так, что посылка начинала отслеживаться под другим треком? Это норм или меня обманывают? Есть ли способ отследить всю цепочку, а не кусками по разным сервисам?
Цитата: Loderyt от 30 мая 2025, 13:31У меня так было с техникой — первый трек работал только до китайского склада, а дальше — пусто. Потом выяснилось, что у посылки был второй номер, который вообще нигде не светился. Сильно выручает, когда трек-сервис умеет подтягивать эти номера автоматически, иначе приходится вручную копаться по куче сайтов.
У меня так было с техникой — первый трек работал только до китайского склада, а дальше — пусто. Потом выяснилось, что у посылки был второй номер, который вообще нигде не светился. Сильно выручает, когда трек-сервис умеет подтягивать эти номера автоматически, иначе приходится вручную копаться по куче сайтов.
Цитата: Perytu от 30 мая 2025, 13:36В таких случаях помогает использовать трекер, который сам находит все доступные статусы, даже если они разбросаны по разным службам. Я начал пользоваться Track.Global — он сам связывает старые и новые трек-номера, показывает полную историю перемещений и даже если статус долго не меняется, всё равно обновляет данные https://track.global/ru/courier/aliexpress-standard-shipping Реально экономит кучу времени и нервов.
В таких случаях помогает использовать трекер, который сам находит все доступные статусы, даже если они разбросаны по разным службам. Я начал пользоваться Track.Global — он сам связывает старые и новые трек-номера, показывает полную историю перемещений и даже если статус долго не меняется, всё равно обновляет данные https://track.global/ru/courier/aliexpress-standard-shipping Реально экономит кучу времени и нервов.