Плиты перекрытия пустотные
Цитата: leoncosh949696 от 7 апреля 2025, 13:27Есть ли у кого-то опыт использования пустотных плит перекрытия в строительстве? Строю дом и не знаю, насколько они надежны в плане долговечности и устойчивости к нагрузкам. Кто-то может поделиться опытом? Может, кто-то использовал такие плиты от конкретного завода, стоит ли на них полагаться?
Есть ли у кого-то опыт использования пустотных плит перекрытия в строительстве? Строю дом и не знаю, насколько они надежны в плане долговечности и устойчивости к нагрузкам. Кто-то может поделиться опытом? Может, кто-то использовал такие плиты от конкретного завода, стоит ли на них полагаться?
Цитата: Vratislav от 7 апреля 2025, 17:36Пустотные плиты перекрытия — это довольно распространенный выбор, и, если честно, они хорошо себя зарекомендовали. Я недавно строил дом, и для перекрытий использовал плиты от завода железобетонных изделий №13 здесь плиты перекрытия цена не высокая. На самом деле, не пожалел. Прочные, надежные и с хорошей долговечностью. Плитами не боюсь перекрытий, не то что старые деревянные конструкции. Плюс они легкие и легче монтируются. У меня с ними проблем не возникло, и ребята, с которыми я работал, тоже остались довольны. И, кстати, на этом заводе всегда адекватные цены, так что не переплатишь за такие плиты, если не спешишь.
Пустотные плиты перекрытия — это довольно распространенный выбор, и, если честно, они хорошо себя зарекомендовали. Я недавно строил дом, и для перекрытий использовал плиты от завода железобетонных изделий №13 здесь плиты перекрытия цена не высокая. На самом деле, не пожалел. Прочные, надежные и с хорошей долговечностью. Плитами не боюсь перекрытий, не то что старые деревянные конструкции. Плюс они легкие и легче монтируются. У меня с ними проблем не возникло, и ребята, с которыми я работал, тоже остались довольны. И, кстати, на этом заводе всегда адекватные цены, так что не переплатишь за такие плиты, если не спешишь.