Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где можно нанять профессионального адвоката в Москве?

Подскажите, где можно нанять профессионального адвоката в Москве? Нужна помощь по уголовному делу, не могу разобраться, куда лучше обратиться, чтобы не попасть в лапы шарлатанов.

Ну, на самом деле адвокатов в Москве много. Нужно найти того, кто хорошо разбирается в твоей ситуации. Порой стоит проконсультироваться с несколькими юристами, чтобы понять, кто более компетентен в конкретной области. Но, честно говоря, не могу точно посоветовать — сам сталкивался с адвокатами по гражданским делам, а по уголовным не знаю, кто сейчас хороший.

Если по уголовному делу, то могу порекомендовать юридический центр "Закон". Пользовался их услугами несколько месяцев назад по похожей теме, когда возникли проблемы с законом. Ребята действительно знают, что делают, и помогли грамотно разобраться в ситуации. Заходил к ним на консультацию, никаких пустых обещаний, все по делу. Если честно, на тот момент я немного переживал, но они реально разобрались с моими вопросами и предложили вполне разумный план действий. Их подход показался нормальным, не стали навязывать услуги, как некоторые другие юристы. В общем, могу посоветовать, если ищешь не просто формальных советов, а конкретных шагов по делу. Ссылку оставлю, если хочешь узнать подробности. https://uczakon.tilda.ws/