Помогите найти оптового поставщика противогололедных реагентов в Москве
Цитата: jacquiewhitmer от 8 марта 2025, 08:44Нужна помощь с поиском оптового поставщика противогололедных реагентов в Москве. Нужно именно оптом, небольшие партии не интересуют. Желательно, чтобы был нормальный выбор по составу, а не только обычная техническая соль. Кто сталкивался, куда лучше обратиться? Интересует соотношение цена/качество, ну и чтобы с поставками не было проблем.
Нужна помощь с поиском оптового поставщика противогололедных реагентов в Москве. Нужно именно оптом, небольшие партии не интересуют. Желательно, чтобы был нормальный выбор по составу, а не только обычная техническая соль. Кто сталкивался, куда лучше обратиться? Интересует соотношение цена/качество, ну и чтобы с поставками не было проблем.
Цитата: SergeyKra от 8 марта 2025, 13:30Смотря, какие объемы тебе нужны и какие реагенты конкретно ищешь. Если тоннами брать, то есть компании, которые работают напрямую с заводами, но там часто минимальная партия от нескольких тонн и предоплата. Если нужны более гибкие условия, то лучше смотреть дистрибьюторов, но у них, как правило, дороже. Еще стоит учитывать, что многие возят реагенты сезонно, а если нужно что-то нестандартное, лучше заранее договариваться.
Смотря, какие объемы тебе нужны и какие реагенты конкретно ищешь. Если тоннами брать, то есть компании, которые работают напрямую с заводами, но там часто минимальная партия от нескольких тонн и предоплата. Если нужны более гибкие условия, то лучше смотреть дистрибьюторов, но у них, как правило, дороже. Еще стоит учитывать, что многие возят реагенты сезонно, а если нужно что-то нестандартное, лучше заранее договариваться.
Цитата: manuelanellis от 8 марта 2025, 15:43Если нужны проверенные реагенты и нормальная организация поставок, могу посоветовать Ecolider (https://www.ecolider.ru/). Брал у них в прошлом году хлорид кальция и соль техническую, нормально работают. С документами порядок, дают сертификаты, если надо. Цены не самые низкие, но зато не паришься с качеством – что заказывал, то и привезли, без сюрпризов.
Еще плюс – можно обсудить условия, если регулярно берешь. У меня был случай, когда нужно было срочно довезти партию, договорились, подстроили логистику. В общем, если не хочется возиться с ненадежными конторами, то вариант рабочий.
Если нужны проверенные реагенты и нормальная организация поставок, могу посоветовать Ecolider (https://www.ecolider.ru/). Брал у них в прошлом году хлорид кальция и соль техническую, нормально работают. С документами порядок, дают сертификаты, если надо. Цены не самые низкие, но зато не паришься с качеством – что заказывал, то и привезли, без сюрпризов.
Еще плюс – можно обсудить условия, если регулярно берешь. У меня был случай, когда нужно было срочно довезти партию, договорились, подстроили логистику. В общем, если не хочется возиться с ненадежными конторами, то вариант рабочий.