Помогите найти торговые точки в Москве с лучшим выбором кухонных ножей
Цитата: orvilleseely от 24 ноября 2024, 22:48Ребята, кто в теме, подскажите, где в Москве можно найти магазины с хорошим выбором кухонных ножей? Надо что-то качественное, не из разряда "декоративного", а реально удобное для готовки. Интересует, чтобы было много вариантов на месте посмотреть, подержать в руках. Желательно, чтобы ассортимент не ограничивался парой брендов. Заранее спасибо!
Ребята, кто в теме, подскажите, где в Москве можно найти магазины с хорошим выбором кухонных ножей? Надо что-то качественное, не из разряда "декоративного", а реально удобное для готовки. Интересует, чтобы было много вариантов на месте посмотреть, подержать в руках. Желательно, чтобы ассортимент не ограничивался парой брендов. Заранее спасибо!
Цитата: GanychVk от 25 ноября 2024, 03:16Ну, в Москве магазинов с ножами много, в том числе и специализированных. Тут вопрос, наверное, больше в том, что именно тебе нужно: бюджетные варианты или уже что-то ближе к профессиональному сегменту? Просто в одних местах будет упор на доступные модели, в других – на премиум. Да и по функционалу ножи разные: для овощей, мяса, хлеба – есть ли предпочтения?
Ну, в Москве магазинов с ножами много, в том числе и специализированных. Тут вопрос, наверное, больше в том, что именно тебе нужно: бюджетные варианты или уже что-то ближе к профессиональному сегменту? Просто в одних местах будет упор на доступные модели, в других – на премиум. Да и по функционалу ножи разные: для овощей, мяса, хлеба – есть ли предпочтения?
Цитата: DmitrukSv от 25 ноября 2024, 05:29Если нужно что-то реально качественное, то советую обратить внимание на японские ножи. Из личного опыта могу сказать, что очень понравился магазин "Tojiro" – это японская марка, которая делает отличные кухонные ножи. У них есть и бюджетные линейки, и более дорогие модели из профессиональной серии. Я пару лет назад взял у них шеф-нож и нож для овощей, до сих пор как новые, хотя пользуюсь ими каждый день.
В этом магазине большой выбор, можно спокойно вживую посмотреть и подержать в руках разные модели, чтобы понять, что тебе больше подходит. Лезвия острые, режут идеально, и их легко заточить. Приятно, что ножи не только функциональные, но и внешне классно выглядят. Если интересно, посмотри их сайт – https://www.tojiro.ru/. Думаю, найдёшь то, что нужно.
Если нужно что-то реально качественное, то советую обратить внимание на японские ножи. Из личного опыта могу сказать, что очень понравился магазин "Tojiro" – это японская марка, которая делает отличные кухонные ножи. У них есть и бюджетные линейки, и более дорогие модели из профессиональной серии. Я пару лет назад взял у них шеф-нож и нож для овощей, до сих пор как новые, хотя пользуюсь ими каждый день.
В этом магазине большой выбор, можно спокойно вживую посмотреть и подержать в руках разные модели, чтобы понять, что тебе больше подходит. Лезвия острые, режут идеально, и их легко заточить. Приятно, что ножи не только функциональные, но и внешне классно выглядят. Если интересно, посмотри их сайт – https://www.tojiro.ru/. Думаю, найдёшь то, что нужно.