Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне стоматологию в Калуге, мне нужно пломбы поставить, и занятся лечением зубов у сына!?

Посоветуйте хорошую стоматологию в Калуге, надо поставить пломбы и заняться лечением зубов у сына. Важно, чтобы и взрослым нормально делали, и детям было комфортно. Может, кто-то уже где-то лечился и может сказать, как там врачи, отношение к пациентам, цены? Чтобы без развода на ненужные услуги и нормальное качество.

Тут главное найти клинику, где нормально работают и с детьми, и со взрослыми, потому что не везде детские стоматологи есть. С детьми особенно важно, чтобы не было страха после первого визита, а то потом вообще не затащишь. И по ценам тоже везде по-разному, можно нарваться на вроде бы недорогую клинику, а потом окажется, что надо доплачивать за каждую мелочь. Лучше выбирать по врачам и их подходу.

Я лечил зубы и себе, и сыну в Семейной Стоматологии "Дентал ЭХЦ" (https://semstom40.ru/). У сына был кариес, уже жаловался на боль. Попали к детскому стоматологу, спокойно все объяснила, показала инструменты, чтобы он не боялся. Сделала все быстро, а самое главное — без слез. Теперь он не боится туда идти.

Себе ставил там пломбы, понравилось, что врач не торопился, нормально объяснял, что делает. Обезболивание подействовало хорошо, вообще ничего не почувствовал. Еще плюс, что не навязывают лишнего, не пытаются развести на "давайте еще это подлечим, а вот тут поставим супер-пломбу за доплату". Если нужен нормальный вариант для всей семьи, можно смело рассмотреть.