Посоветуйте надёжную компанию для перевозки мебели из Новороссийска в Москву?
Цитата: fimiyaKo от 23 июня 2025, 09:29Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с перевозкой мебели из Новороссийска в Москву? Нужно перевезти диван, шкаф, пару кресел и стол. Хочется найти нормальную компанию, чтобы без лишних приключений всё это доехало в целости и сохранности. Может кто возил что-то подобное и может подсказать проверенную фирму? Не хочется нарваться на халтурщиков.
Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с перевозкой мебели из Новороссийска в Москву? Нужно перевезти диван, шкаф, пару кресел и стол. Хочется найти нормальную компанию, чтобы без лишних приключений всё это доехало в целости и сохранности. Может кто возил что-то подобное и может подсказать проверенную фирму? Не хочется нарваться на халтурщиков.
Цитата: tysonlam30703870 от 23 июня 2025, 13:29Слушай, ситуация знакомая. Сам не так давно перевозил мебель по межгороду, правда в другом направлении, но суть та же. Могу сказать, что главное — заранее всё упаковать как следует, особенно углы мебели и стеклянные детали. По поводу компании — тут больше от водителя и грузчиков зависит, бывает в одной фирме и хорошие, и такие, что потом вспоминать не хочется. Так что смотри внимательнее.
Слушай, ситуация знакомая. Сам не так давно перевозил мебель по межгороду, правда в другом направлении, но суть та же. Могу сказать, что главное — заранее всё упаковать как следует, особенно углы мебели и стеклянные детали. По поводу компании — тут больше от водителя и грузчиков зависит, бывает в одной фирме и хорошие, и такие, что потом вспоминать не хочется. Так что смотри внимательнее.
Цитата: hildabarger6 от 23 июня 2025, 16:20У меня была похожая задача — перевозил мебель из Новороссийска в Москву осенью. Обратился тогда в компанию Unifor (https://unifor.one/). Сразу скажу — выбрал их просто потому, что знакомый возил с ними офисную мебель и был доволен. По итогу: погрузка была аккуратная, ребята приехали вовремя, всё упаковали плотно, обмотали стретчем и картоном, углы тоже защитили. По дороге ничего не повредилось, хотя боялся за стеклянные дверцы шкафа. Приехали к Москве без задержек, выгрузили всё нормально, по квартире аккуратно растащили. Из минусов — на мой взгляд, могли бы заранее уточнить, нужен ли подъём на этаж (заплатил отдельно, но это уже мои недосмотр). В целом, нормальный вариант, без сюрпризов.
У меня была похожая задача — перевозил мебель из Новороссийска в Москву осенью. Обратился тогда в компанию Unifor (https://unifor.one/). Сразу скажу — выбрал их просто потому, что знакомый возил с ними офисную мебель и был доволен. По итогу: погрузка была аккуратная, ребята приехали вовремя, всё упаковали плотно, обмотали стретчем и картоном, углы тоже защитили. По дороге ничего не повредилось, хотя боялся за стеклянные дверцы шкафа. Приехали к Москве без задержек, выгрузили всё нормально, по квартире аккуратно растащили. Из минусов — на мой взгляд, могли бы заранее уточнить, нужен ли подъём на этаж (заплатил отдельно, но это уже мои недосмотр). В целом, нормальный вариант, без сюрпризов.