Правда ли, что у некоторых букмекеров всё ещё есть iOS-приложения?
Цитата: indirag909397561 от 20 июня 2025, 07:18Правда ли, что у некоторых букмекеров всё ещё есть iOS-приложения? Что-то я давно не видел нормального рабочего приложения в App Store, всё больше через мобильные версии гоняют. Или я что-то пропустил?
Правда ли, что у некоторых букмекеров всё ещё есть iOS-приложения? Что-то я давно не видел нормального рабочего приложения в App Store, всё больше через мобильные версии гоняют. Или я что-то пропустил?
Цитата: MihailShy от 20 июня 2025, 11:02Да, такая тема есть. Некоторые вроде как всё ещё держат приложения, но официально их не всегда найдёшь, особенно через поиск. Иногда они доступны напрямую с сайтов самих контор. Просто сейчас это всё реже становится, и часто приходится обходными путями ставить. Так что не везде, но встречается.
Да, такая тема есть. Некоторые вроде как всё ещё держат приложения, но официально их не всегда найдёшь, особенно через поиск. Иногда они доступны напрямую с сайтов самих контор. Просто сейчас это всё реже становится, и часто приходится обходными путями ставить. Так что не везде, но встречается.
Цитата: normansloan5 от 20 июня 2025, 13:35Я себе недавно поставил приложение БК Мелбет на айфон, работает без проблем. В App Store его нет, но скачивается напрямую с их сайта, всё просто — зашёл на https://melbetiphone.ru/ и там всё расписано, как установить. У меня iOS, установка прошла нормально, приложение не глючит, ставки делает, линия нормальная. Пользуюсь уже пару недель, пока всё стабильно. Скачал просто из интереса попробовать, потому что через браузер утомительно, особенно если часто ставишь. Так что если ищешь реально рабочее приложение, попробуй этот вариант, оно под iPhone адаптировано, и с интерфейсом всё ок.
Я себе недавно поставил приложение БК Мелбет на айфон, работает без проблем. В App Store его нет, но скачивается напрямую с их сайта, всё просто — зашёл на https://melbetiphone.ru/ и там всё расписано, как установить. У меня iOS, установка прошла нормально, приложение не глючит, ставки делает, линия нормальная. Пользуюсь уже пару недель, пока всё стабильно. Скачал просто из интереса попробовать, потому что через браузер утомительно, особенно если часто ставишь. Так что если ищешь реально рабочее приложение, попробуй этот вариант, оно под iPhone адаптировано, и с интерфейсом всё ок.