Проблема с ремнем для плиткореза
Цитата: Alc от 26 февраля 2025, 02:33Подскажите, пожалуйста, где можно найти приводной ремень для плиткореза? Уже несколько раз заказывал в разных местах, но либо не подходит, либо быстро выходит из строя. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, где купить качественный ремень, который будет служить долго?
Подскажите, пожалуйста, где можно найти приводной ремень для плиткореза? Уже несколько раз заказывал в разных местах, но либо не подходит, либо быстро выходит из строя. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, где купить качественный ремень, который будет служить долго?
Цитата: danieleupton3 от 26 февраля 2025, 06:36У меня была такая же ситуация с ремнями для плиткореза. Я несколько раз перепробовал разные варианты, пока не нашел нормальный магазин. Посмотрел на сайте "Мир Ремней" приводной ремень для плиткореза — у них есть большой выбор и, судя по всему, качественная продукция. Ремни для плиткорезов тоже в наличии. Продукция от них, кстати, мне понравилась. Есть доставка, так что удобно заказать. Проверено временем, работают с 2012 года. Может, стоит попробовать их?
У меня была такая же ситуация с ремнями для плиткореза. Я несколько раз перепробовал разные варианты, пока не нашел нормальный магазин. Посмотрел на сайте "Мир Ремней" приводной ремень для плиткореза — у них есть большой выбор и, судя по всему, качественная продукция. Ремни для плиткорезов тоже в наличии. Продукция от них, кстати, мне понравилась. Есть доставка, так что удобно заказать. Проверено временем, работают с 2012 года. Может, стоит попробовать их?